Все разделы > КМП, из Модерации

Постоянно женятся, но не на авторе

<< < (2/5) > >>

Матрёшка:

--- Цитата: Red_Fox от 09 Января 2021, 15:06:52 ---
--- Цитата: Avoshre от 09 Января 2021, 14:47:16 ---Мне как-то один бывший бойфренд жаловался, что все его бывшие девушки в течении полугода после расставания выходят замуж.
«Неужели я такой куевый, что после меня любой в мужья сгодится?»

Ну со, я тоже после него очень скоренько вышла замуж. Может и у автора суперспособность как у того чувака?

--- Конец цитаты ---

Интересно, а если их свести?))

--- Конец цитаты ---
А потом развести и делать ставки?  ::) ;D

Доби:
Был у меня первый парень. Ныл, ныл, ныл, что сколько можно только целоваться, он ахаться хочет. Да не бутербродиком, а как-нибудь поинтереснее. Но условия нормальные создавать не хотел. В итоге расстались, я так и не согласилась, нытьё и давление надоело до оскомины. А с другим, без этого «Ну, дааай, ну пожаааалуйста!» сама захотела и секса, и экспериментов в нем. Может, и у автора так же со свадьбой?

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Доби от 09 Января 2021, 15:27:02 ---Но условия нормальные создавать не хотел.

--- Конец цитаты ---
Это как? Предлагал в подъезде? О_о

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Доби от 09 Января 2021, 15:27:02 ---Был у меня первый парень. Ныл, ныл, ныл, что сколько можно только целоваться, он ахаться хочет. Да не бутербродиком, а как-нибудь поинтереснее.

--- Конец цитаты ---
Я думала, бутербродик это когда трое. Ему недостаточно интересно такое?)

Доби:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 09 Января 2021, 15:29:10 ---Это как? Предлагал в подъезде? О_о

--- Конец цитаты ---
В комнате, где родители через стенку телек смотрят. А чо? Тепло, светло и мухи не кусают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии