Автор Тема: grazdano4ka.ru - «От такой семейки лучше держаться подальше!..»  (Прочитано 8639 раз)

Hacksley

• Гость
А на форуме нет номинации "Душнила года"?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Зануда года не подойдет? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Hacksley

• Гость
Зануда года не подойдет? ;D

Нееет, тут особый типаж.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Нееет, тут особый типаж.
Тада к Твинк, она собирает идеи для новых конкурсов ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Hacksley

• Гость
Душный типаж, которому не по нраву, когда ему приписывают всякую поعботу вплоть до уголовщины. Не приписывайте чушь - не буду душнить, вот диво-то дивное.

Утка, я вас не передушню. И после работы никаких сил нет собирать ваши реплики, приводить аргументы и пр. Этот копирайтинг все равно в псду пойдет.
Я вашу манеру нести по*боту помню еще с темы про педофилию. Вы же в процессе даже не переобуваетесь, вы просто стоите в грязных ботинках и уперто утверждаете, что босой, как в день рождения на свет.

Hacksley

• Гость
Что характерно - другие люди почему-то там не увидели того, что там увидели вы.

Да-да, я помню, как "другие там ничего не увидели". Еще один пример стояния в грязных ботинках. Вам бы, эт самое, в политику. Там такое ценится.
Я сейчас почти серьезно, без издевки. Утверждать что-то с уверенным, умным и спокойным видом, когда на деле все по-другому - это надо уметь.