Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Прямо при мне привела мужчину!» – охает бывшая свекровь  (Прочитано 9342 раз)

Оффлайн Verus

• Ветеран
Ну не знаю, я со своим нынешним мужчиной очень давно знакома, еще до того, как с бывшим мужем познакомилась, с ним дружила, просто как-то не складывалось раньше, только сейчас сложилось, а свекровь бывшая сейчас охает, как же так, что я с кем-то встречаюсь, мол, как я могу...
   Долгое знакомство  - не индульгенция, короч.
« Последнее редактирование: 11 Января 2021, 11:56:10 от Verus »

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Если у свекрови ничего не зашкаливало, когда женатый сын налево бегал, то как развлекается невестка после развода - не ее дело. Тем более, что невестка дочерей с мужчиной не знакомит, четко понимая, что тот - исключительно для тела. По поводу слышимости - дети заснули, спят крепко, у них все хорошо, а вот свекровь ночь провела беспокойную, прислушиваясь - чем это они там занимаются? Причем вопрос "а был ли, собственно, секас" остается открытым, значит, слышимость не настолько хороша.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Забавно вышло, бывшая свекровь приехала разнюхать поподробнее жизнь невестки, пошпионила всю ночь и уехала.
Может, никакая поликлиника аж в Москве и не нужна была?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Меня немного удивило, почему она не захотела остановиться у сына.
Мафия: Марка-Чаруша

Avoshre

• Гость
Может невестка ближе к поликлинике живет.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Так там и написано, что рядом. Мне больше понравилось, что свекровь аж так впечатлилась, что в клинику в итоге и не пошла, хотя так сильно было надо аж.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Так там и написано, что рядом. Мне больше понравилось, что свекровь аж так впечатлилась, что в клинику в итоге и не пошла, хотя так сильно было надо аж.

Да, это ржака.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Золушка

• Ветеран

Какая может быть клиника, когда появился такой повод посплетничать и позвонить сыну, родителям невестки и всем подругам
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Но ведь можно же позвонить сыну по пути...
просто по истории показалось, что ей прям надо в эту клинику, вот бы какие-то дядьки с настолько важных дел сбивали.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран

Может, они там ТАК шпилились, что у бабули 5 раз за ночь сердце остановилось
Какая уж тут поликлиника :))
Хочу уйти в себя, но там никого нет