А вы туризм с эмиграцией не путаете?)) В смысле, кино с реальностью. Вот мне, например, нравится Шерлок бибисишный или там Локи марвеловский, но только пока они по ту сторону экрана, в реальности я б с такими ни за что не стала бы дружить-жить-общаться. Но ведь по ту сторону экрана мне и Шелдон Купер нравится, да и вообще все основные персонажи ТБВ, а в реальности я б от них бежала, сверкая пятками
Фиг знает
Я сначала написала, а потом подумала об этом.
Шерлок и на экране вызывает желание смыть его в унитаз. Впрочем, в первую очередь не в силу неджентльменских манер, а в силу полного отсутствия элементарной логики. И ваще нет Холмса, кроме Ливанова, а Соломин пророк его.
Но это я отвлеклась.
Что касается Хауса... Да фиг там знает. Конечно, такой самоотверженной дружбы, как у него с Уилсоном и Кадди точно не было бы. Это уже созависимость. Плюс у меня с ним нет общих интересов. Но в принципе, если рассматривать чисто говнистый характер вкупе с интеллектом - вполне возможно, что общение бы сложилось.
Насчет Шелдона и Локи ниче не скажу, первого не осилила из-за тупых спермотоксикозных шуток, о втором знаю только из скандинавского эпоса, а там он весьма и весьма