Принесу немножко личного опыта - в юности стабильно клевала на прекрасных вьюношей, плачущихся, что они так одиноки и ни одна девушка не смотрит на них
Недавно подписалась на одного инцела-музыканта в соцсетях, потому как музыка правда неплоха. Парень красавец, каких поискать, и девы вешаются гроздями, а он все пишет печальные посты о том, что вот бы однажды встретить ту, которая обратит на него внимание, но нет, все проходят мимо.
Ох уж эти музыканты-инцелы. Очень реалистично, очень правдоподобно. Ни капельки не образ для заманивания аудитории. Как стримерши, которые рассказывают, что у них нет друзей парней и вообще они девственные няши-стесняши.
Эх, а со мной вообще женщины просто так не разговаривали. А если бы я ещё и в реальности кому-то на эту тему ныл, то точно бы нахер без шансов шёл. Я на свиданиях то, когда говорю девушкам (
на "чем с друзьями в свободное время занимаешься"), что у меня нет друзей
А нахера? Мне и так норм, то всегда получаю в ответ странную реакцию
Если я ещё буду про отношения плакаться, то ууу...
Хотя я прекрасно понимаю, что Ультрамегагигачад может рассказывать как он изнасиловал малолетку на вписке и всё равно будет получать положительную реакцию. (куча примеров. Мне лень искать ту двачевскую пикчу с зеком-мулатом с голубыми глазами)
Энивэй, я предположу, что вы как и все девушки обращаете внимание на 10-20% топовых парней и их поведение проецируете на остальных парней. К сожалению, это ни подтвердить, ни опровергнуть никто не сможет.
Тихонько радовалась тому, что это судьба, и вот же я, которая готова. Итог немного предсказуем - на меня не обращали внимания и продолжали плакаться мне же, что вот бы хоть одну девушку, которая на него посмотрит
О, я ж вспомнил случай из жизни. Со знакомой, даже подругой, про эту тему общались. Она рассказывала как она пыталась к парню подкатить(обоим около 20 было). Говорила, что он очень медленно раздуплялся. Мол она чуть ли не полгода с ним общалась, несколько месяцев к нему в квартиру ходила. В видеоигры вместе играли.
Когда я неё спросил: "И как ты ему намекала на отношения?" Она сказал: "Я ж к нему домой ходила и общалась с ним? Неужели этого мало?". Через полгода она сама в итоге она сама с него штаны стянула и они занялись сексом и начали отношаться.
Парень был девственником. И как я могу предположить, ему даже в голову не приходила мысль, что он может нравиться девушке.
Сам такой был Знать бы, конечно, нюансы ваших историй для полноты картины. Там возможно нечто подобное было. При этом эта знакомая была довольно экстравертной, общительной и активной. Представляю уровень "намёков" у интроверток.