Не на пуховик, на крутую красную косуху)
вот вы ржете, а я снова спас мир. Два дня назад я провел стрим, в котором рассказал, как спасти мир от Путина и предотвратить ядерную войну: нужно заниматься коллективной медитацией, в т.ч. с призывом к инопланетянам, чтобы они заблокировали все ядерные ракеты Путина, создать мощную мыслеформу, которая заставит Путина прекратить его "спецоперацию". И вот вчера они объявляют, что перемирие, а сегодня уже что "все задачи выполнены", то есть "спецоперация" свертывается. Явно это моя заслуга , т.к. все это время я именно так и медитировал. https://youtu.be/lySTXcnYJpg
весь юмор ситуации в том, что именно он когда-то стенал про карательную психиатрию
Алексей Поднебесный - самый преследуемый в России общественный деятель. Борьба за правду и справедливость, революция, красота природы, правда жизни.Жертва и узник карательной ФСБшной психиатрии. Жизнь, уничтоженная фашистами из путинского ФСБ.
красота природы
А что, сейчас не стенает?
мнится мне, что при реально карательной психиатрии он бы максимум мог бы сказать "ы-ы-гы"
Цитата: Каталина от 04 Апреля 2022, 21:36:34А что, сейчас не стенает?мнится мне, что при реально карательной психиатрии он бы максимум мог бы сказать "ы-ы-гы"
В городе Нижний Новгород открылся штаб гуманитарной помощи инцелам при поддержке супругов Валерии и Алексея П. Благодаря их коммунистическим взглядам на жизнь теперь каждый нуждающийся инцел имеет возможность получить любовную поддержку для выживания в жестоком мире вагинокапитализма. Для этого необходимо заявить в комментариях сообщества Communist Incels о своей нужде в любви и желании записаться на её обобществление с Валерией, если вы мужчина, или с Алексеем П., если вы женщина. В течении дня с вами свяжется координатор гуманитарного штаба для уточнения даты приёма. От вас требуется лишь вежливость, опрятность, отсутствие признаков ОРВИ и свежая справка из кожно-венерологического диспансера. Возрастное ограничение: 18+ лет.
То есть, друг другу эта парочка не даёт
Ну красиво кто-то вбросил, годно, оценила.
Что значит мёд "стоит" столько-то? Весь мед с пасеки стоит ничего, зажравшийся хитрый и алчный пасечник бесплатно забирает мед у пчел, и отбалды ставит любую цену, какую хочет, чтобы побольше денег получить. Это капиталист, паразит, эксплуататор. В советское время презирали всех торгашей на рынке, кто торговал "своими" помидорчиками и прочим в т.ч. и медом, их считали кулаками, буржуями, капиталистами, и презирали за то, что они обирают трудовой народ, тянут трудовые деньги из рабочих.
Женщины инцелами не бывают, учите матчасть
Кому-то же, согласно тексту, Алексей свои услуги предлагает, учи грамоту.
Всё просто гуманитарную помощь инцелам оказывает именно Валентина Валерия. А записаться к Алексею можно, чтобы тот стал магом ему обидно не было.
А как выглядит этот самый Алексей? А то он, может, недостаточно божественный для инцелок, кто ж его захочет тогда.