Все разделы > КМП, из Модерации

Всех интересуют только деньги

(1/11) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Я поступила в один из лучших театральных вузов страны, не имея ни денег, ни связей. Отучилась, закончила. Но с работой по специальности у меня не сложилось. В этой сфере многое решают связи, я поняла это слишком поздно, долгое время для меня было аргументом то, что в вуз я смогла попасть сама, значит, и работу найду. Не нашла. Я работаю секретарем в маленькой фирме. Получаю небольшие деньги, хотя работа тяжелая и стрессовая, нужно много знать. Я и так знаю то, что карьера у меня не идет. И тем больнее мне не получать поддержки от близких. Вокруг всех стало в первую очередь интересовать, сколько я получаю. Да, мало, да, живу с родителями и не могу съехать. Но я знаю наизусть много отрывков из классики, у меня поставленная речь, я начитанная и хорошо танцую. Неужели это не делает меня интересным человеком? Знакомые, и новые, и старые, кривят рот, когда узнают, что я получаю 18к. И общаться со мной не хотят. Всех волнуют только деньги. Меня как взрослую вообще не воспринимают, потому что не обеспечиваю себя сама. КМП.
--- Конец цитаты ---

Вангую, что дело не в деньгах в целом, а в том, что с автором не получается совместный досуг из-за отсутствия оных.

Nicole White:
Ставлю на то, что автор всех заипла тем, что она несостоявшаяся звезда, поет, танцует, цитирует классиков и все сама.

Kelin:
Ну человек она интересный, а что дальше? Все понимают, что 18 к это едва выживание. Хобби нет, жилья нет, с ней семью завести тоже невыгодно.

Grace_from_space:
Да автор небось много ноет и всех знакомых утомляет бесконечной игрой в "да, но..."

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Но я знаю наизусть много отрывков из классики, у меня поставленная речь, я начитанная и хорошо танцую. Неужели это не делает меня интересным человеком?
--- Конец цитаты ---
Нет, это делает тебя самым обычным средним человеком, закончившим 11 классов неплохой школы, только и всего.
А вот твое удивление, что абсолютно рядовые навыки, и особого-то упоминания не стоящие, вдруг делают тебя интересной, вот оно уже показательно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии