Все разделы > КМП, из Модерации
Всех интересуют только деньги
Avoshre:
А что мешает автору найти нормальную работу? Один хер не по специальности работает.
Любая работа с зарплатой выше 18к будет лучше.
Хотя к этому вопросы
--- Цитировать ---Я работаю секретарем в маленькой фирме. Получаю небольшие деньги, хотя работа тяжелая и стрессовая, нужно много знать.
--- Конец цитаты ---
Что такого должен МНОГО ЗНАТЬ секретарь за 18к?
Loy Yver:
--- Цитировать ---Но я знаю наизусть много отрывков из классики, у меня поставленная речь, я начитанная и хорошо танцую.
--- Конец цитаты ---
Автор, вы точно оканчивали «один из лучших театральных вузов страны»? ??? А то многие у нас с таким багажом девятый класс оканчивают.
Notoriginal:
Ну вообще я согласна с тем, что в обществе какое-то странное отношение к зарабатыванию денег. Вот, казалось бы, у достаточно большого количества людей в жизни какие-то значимые сферы слегка или очень значительно проседают. У кого-то с общением не ладится, у кого-то в личной жизни сплошной бардак, кто-то в быту и прочих хозяйственных делах полный профан, кто-то не слишком образован, не любит учиться, читать, узнавать новое. Но это все, в общем, считается простительным. А вот когда у кого-то сложности с зарабатыванием денег, это в представлении многих низводит его чуть ли не до статуса питомца. Даже если эти многие не имеют никакого отношения к обеспечению человека, он не просит денег или помощи. И даже если тот, кто обеспечивает, кто бы это ни был, не против такого расклада.
Я понимаю, откуда у этого ноги растут, но правильным не считаю.
Stranger87:
--- Цитата: Avoshre от 12 Января 2021, 20:47:45 ---А что мешает автору найти нормальную работу? Один хер не по специальности работает.
Любая работа с зарплатой выше 18к будет лучше.
--- Конец цитаты ---
Во-первых, не любая. Лучше уж секретарем в уютном офисе, чем условным продавцом в супермаркете, которого имеют и в хвост и в и в гриву, и грузчиком надо работать, даже если за это заплатят тысяч 20, а не 18.
Ну и вообще, что автор умеет то? Хорошо танцевать и говорить? Куда идти то с таким багажом? В дикторы? Так тут опять же связи. Или стараться все-таки пробиться в театр или кино.
Золушка:
--- Цитата: Notoriginal от 12 Января 2021, 20:59:26 ---А вот когда у кого-то сложности с зарабатыванием денег, это в представлении многих низводит его чуть ли не до статуса питомца.
--- Конец цитаты ---
Потому что без отношений жить можно, без друзей в целом тоже, с бардаком дома тоже. А если ты не зарабатываешь деньги, тебе жить не на что, и ты можешь умереть от голода, если тебя никто не будет содержать. Как питомец. А если хозяину надоест, точно умрешь.
Навигация
Перейти к полной версии