Все разделы > КМП, из Модерации

Всех интересуют только деньги

<< < (6/11) > >>

Колоброд:

--- Цитата: Avoshre от 12 Января 2021, 23:37:59 ---Я выше писала, что предполагаю, что автор живёт в большом городе, вероятно в Москве.

--- Конец цитаты ---
Это Вы предполагаете. А МРОТ 12 тысяч - зафиксированный документально факт.

murmur:
Я ни одного отрывка ниоткуда наизусть не знаю :'( Если не считать цитаты длиной в одно-два предложения, но автор-то наверное абзацами учит!
Наверное я очень неинтересный человек

Бигби:
Даже если мы предположим, что автор живет в относительно небольшом или среднем для России городе, то найти работу с грамотной речью и минимальными навыками хотя бы на 30к вполне реально. Хотя бы тот же оператор call-центра, Киров от 25к на руки, Воронеж от 40к, Чебоксары от 30к, Омск от 34к.
Так что автор сидит на своих 18к, потому что инертная и не хочет ничего менять. Перечисленные ею умения, как уже много раз выше сказали, не являются чем-то необычным. Так что вряд ли знакомым так уж хочется общаться с амебушкой, которая только и гордится тем, что танцевать умеет да стихи декламировать.

Vedzma:
Она актриса и умеет танцевать. Массовки (если та же Москва), аниматоры, подтанцовки, ведущие корпоративов, озвучка аниме сериальчиков или аудиокнижек, в конце концов курсы актёрского ремесла в дк, да столько смежного можно придумать. Что она теряет? Стрессовую работу за мизерные деньги?

Avoshre:

--- Цитата: Vedzma от 12 Января 2021, 23:48:39 ---Она актриса и умеет танцевать. Массовки (если та же Москва), аниматоры, подтанцовки, ведущие корпоративов, озвучка аниме сериальчиков или аудиокнижек, в конце концов курсы актёрского ремесла в дк, да столько смежного можно придумать. Что она теряет? Стрессовую работу за мизерные деньги?

--- Конец цитаты ---
Вот и я об этом.
Можно найти не стрессовую за те же деньги.
Или такую же стрессовую, но за бОльшие деньги.
Или стрессовую и за те же деньги, но в актерской сфере.
Вряд ли она найдёт работу хуже той что есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии