Автор Тема: Отношения только с альфонсами  (Прочитано 3832 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Отношения только с альфонсами
« : 14 Января 2021, 01:57:21 »
Мне 32, от отца мне досталась хорошая большая квартира в центре нашего города. Зарабатываю я тоже хорошо, купила себе небольшую студию под сдачу, таким образом у меня 2 квартиры в собственности. И на меня клюют исключительно мужчины с финансовыми проблемами. Те, кому негде жить или те, кому срочно нужны деньги в долг. Остальные меня словно не замечают. Правильнее будет сказать, что и первые меня не замечают до тех пор, пока не узнают про зарплату и квартиры. Если я об этом молчу и прикидываюсь женщиной со средним доходом, я вообще одна. С хорошей внешностью и всегда считавшая себя неглупой. Вот так. КМП.

А почему она их пускает жить и дает деньги? Они интересуются - окей, можно начать встречаться, но деньги не давать.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Ферра

• Старожил
Re: Отношения только с альфонсами
« Ответ #1 : 14 Января 2021, 03:35:19 »
Патамушта ей аж 32 и божественный секас от нее сбежал.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #2 : 14 Января 2021, 07:26:31 »
Можно и в таком варианте обсудить:
Мне 32, от матери мне досталась хорошая большая квартира в центре нашего города. Зарабатываю я тоже хорошо, купил себе небольшую студию под сдачу, таким образом у меня 2 квартиры в собственности. И на меня клюют исключительно женщины с финансовыми проблемами. Те, кому негде жить или те, кому срочно нужны деньги в долг. Остальные меня словно не замечают. Правильнее будет сказать, что и первые меня не замечают до тех пор, пока не узнают про зарплату и квартиры. Если я об этом молчу и прикидываюсь мужчиной со средним доходом, я вообще один. С хорошей мускулатурой и всегда считавший себя неглупым. Вот так. КМП.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #3 : 14 Января 2021, 12:03:57 »
Это как с рисованием: отрази рисунок в зеркале и сразу будет видно, что в нем не так
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #4 : 14 Января 2021, 12:28:58 »
Это как с рисованием: отрази рисунок в зеркале и сразу будет видно, что в нем не так
А что в нем не так? Если ты о себе из позитивного можешь сказать "я красивенький и неглупый" вне зависимости от пола, то что удивляться, что нормальных отношений нет?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #5 : 14 Января 2021, 12:31:18 »
А что в нем не так? Если ты о себе из позитивного можешь сказать "я красивенький и неглупый" вне зависимости от пола, то что удивляться, что нормальных отношений нет?
+1
Автору бы сходить на психотерапию, разобраться в себе.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #6 : 15 Января 2021, 15:38:15 »
А почему она их пускает жить и дает деньги? Они интересуются - окей, можно начать встречаться, но деньги не давать.
А кто сказал что пускает и дает денег?
А что именно автору стоило в крике души (а не в профиле на сайте знакомств) о себе такого написать. кроме "вроде не страхолюдина и не дура"?