Мне 32, от отца мне досталась хорошая большая квартира в центре нашего города. Зарабатываю я тоже хорошо, купила себе небольшую студию под сдачу, таким образом у меня 2 квартиры в собственности. И на меня клюют исключительно мужчины с финансовыми проблемами. Те, кому негде жить или те, кому срочно нужны деньги в долг. Остальные меня словно не замечают. Правильнее будет сказать, что и первые меня не замечают до тех пор, пока не узнают про зарплату и квартиры. Если я об этом молчу и прикидываюсь женщиной со средним доходом, я вообще одна. С хорошей внешностью и всегда считавшая себя неглупой. Вот так. КМП.
Мне 32, от матери мне досталась хорошая большая квартира в центре нашего города. Зарабатываю я тоже хорошо, купил себе небольшую студию под сдачу, таким образом у меня 2 квартиры в собственности. И на меня клюют исключительно женщины с финансовыми проблемами. Те, кому негде жить или те, кому срочно нужны деньги в долг. Остальные меня словно не замечают. Правильнее будет сказать, что и первые меня не замечают до тех пор, пока не узнают про зарплату и квартиры. Если я об этом молчу и прикидываюсь мужчиной со средним доходом, я вообще один. С хорошей мускулатурой и всегда считавший себя неглупым. Вот так. КМП.
Это как с рисованием: отрази рисунок в зеркале и сразу будет видно, что в нем не так
А что в нем не так? Если ты о себе из позитивного можешь сказать "я красивенький и неглупый" вне зависимости от пола, то что удивляться, что нормальных отношений нет?
А почему она их пускает жить и дает деньги? Они интересуются - окей, можно начать встречаться, но деньги не давать.
Цитата: Nanicha от 14 Января 2021, 12:03:57Это как с рисованием: отрази рисунок в зеркале и сразу будет видно, что в нем не такА что в нем не так? Если ты о себе из позитивного можешь сказать "я красивенький и неглупый" вне зависимости от пола, то что удивляться, что нормальных отношений нет?