Все разделы > КМП, из Модерации
Реальная жизнь VS Киберпанк
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Infovalenok от 14 Января 2021, 18:01:07 ---Там темное братство. И сторона эта темная весьма условно. Так, серенькая.
--- Конец цитаты ---
я эти оттенки серого разглядеть не успел. Когда странная тётка на шкафу предложила выбрать, кого из трёх мимокрокодилов укокошить, мой рыцарь без страха и укропа дал леща самой бабе... и всё, нема братства.
Infovalenok:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 14 Января 2021, 18:29:27 ---я эти оттенки серого разглядеть не успел. Когда странная тётка на шкафу предложила выбрать, кого из трёх мимокрокодилов укокошить, мой рыцарь без страха и укропа дал леща самой бабе... и всё, нема братства.
--- Конец цитаты ---
Оу, суровенько)
Я поговорила со всеми тремя и шандарахнула по ним все фаерболом ;D
Мяшкин:
Морровинд - лябооофь. Когда мне было лет 17 и было море епланизма свободного времени, терпения и упорства, я поставила себе цель открыть ВСЮ КАРТУ! Не помню скока времени это заняло, но я сделяль :o
Но у меня конечно был зачарованный на постоянную левитацию пояс ::) а еще сапожки с +200 скорости, без них воще не могу играть, такой там персонаж медленный памагити
Вера_в_чудо:
--- Цитата: dyet от 14 Января 2021, 16:12:39 ---Какие нахрен у него подружки в игре? Выдуманные и заскриптованные.
--- Конец цитаты ---
Ну влюбляются же люди в актрис/актеров. И персонажей из книг.
С играми даже интереснее - у тебя есть некое взаимодействие с персонажем. Ты можешь его выбесить или развеселить (в зависимости от выбранных фраз). В случае с Киберпанком можешь позвонить поболтать, когда соскучишься. Ну, короче, когда в жизни все скучно и серо, игры очень сильно погружают в себя. Сильнее, чем сериалы или книги. Потому что в сериалах и книгах ты сторонний наблюдатель, а тут вроде как сам все делаешь.
Vermillion:
КТО СКАЗАЛ МИР ТЬМЫ И НЕ ПОЗВАЛ МЕНЯ!?!?!?!
А я даже поняла, про кого говорит автор.
У меня сейчас эпизод игровой импотенции =( На компе лежат БГ3, КП77, тот симулятор курьера... Но я играю в Мои дни в Портии и Хаус Флиппер(( Мозг не хочет в драму и в сюжет.
Навигация
Перейти к полной версии