Все разделы > КМП, из Модерации
Реальная жизнь VS Киберпанк
Wookies!:
--- Цитата: Infovalenok от 14 Января 2021, 17:54:37 ---
--- Цитата: Wookies! от 14 Января 2021, 17:53:34 ---это из есо гуар, они там потрясающие
когда спят, дёргают лапками во сне
--- Конец цитаты ---
Черт, мое желание после этого поиграть в есо выросло с 5% до 75% ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
честно, если не интересует эндгейм и соревновательный аспект (оба убиты к черту за последние два года) то я настоятельно рекомендую. с точки зрения лора и квестов очень все хорошо сделано, игра на тысячи часов со всеми дополнениями
дорого правда, если все хочется покрыть
Infovalenok:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 14 Января 2021, 17:55:49 ---Скайрим занял каких-то девять месяцев. Хотя хочется пройти еще раз, уже на тёмной стороне. Выбрав сторону гильдии воров, моранг тонг и высшего вампира.
--- Конец цитаты ---
Там темное братство. И сторона эта темная весьма условно. Так, серенькая.
--- Цитата: Wookies! от 14 Января 2021, 17:56:43 ---честно, если не интересует эндгейм и соревновательный аспект (оба убиты к черту за последние два года) то я настоятельно рекомендую. с точки зрения лора и квестов очень все хорошо сделано, игра на тысячи часов со всеми дополнениями
дорого правда, если все хочется покрыть
--- Конец цитаты ---
Я как раз люблю сюжет, но я не люблю прокачку персонажа потому что рукожоп. Мой уровень читерства: и тес, и в фоллах у меня сохранены батники, в которых прописаны коды на мгновенное получение максимальных статов)
Vedzma:
Ну вот что вы делаете... Я же сейчас уйду или в Морровинд, или в Туссент. А работать кто будет? :'(
Wookies!:
там на врага чихнуть достаточно чтобы убить, если не лезть в ветеранский контент, но если честно то большая часть евро сервера рукожопы
Infovalenok:
Я уже чувствую с ними единство ;D
Блин, мне нужно купить сизон пасс к Outer worlds, нужно купить киберпанк, теперь еще и tes:o.
Где ж стока бабла-то выделить? :'(
Навигация
Перейти к полной версии