Все разделы > КМП, из Модерации
Реальная жизнь VS Киберпанк
Бигби:
Не знаю, мне те же ощущения, что у автора истории, нередко помогали в трудные времена. Уйдешь с головой в игру, ассоциируешь себя с персонажем, и это помогает в реале. Проблемы? Но я же долбаный коммандер Шепард, я со Жнецами дрался, меня что, такая мелочь остановит? Все бесит? Распили гарротой яйца мужику в Manhunt 2, и вот тебе уже полегче. Угрожают? Да мне Госпожа Боли в Сигиле угрожала, ты думаешь, ты страшный?
Вера_в_чудо:
О, вспомнила, когда меня еще так накрывало! Ведьмак 3, Туссент. Вот уж где рай. Красивые виды, виноградники, солнышко.
Да, я в курсе, что Туссент рисовали с Италии, но я туда не попала из-за ковида :(
Айбу:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 14 Января 2021, 12:47:07 ---Я эту стадию лет пятнадцать назад прошел. В Vice Sity.
Вот там круто было: выскочишь на дорогу, выкинешь водителя из первой остановившейся тачки, сел на неё и вперёд.
А в жизни что? Тебя тупо переедут и всё. Потрачено. ))))
--- Конец цитаты ---
А я бросала тачку посреди дороги, в неё врезались, я тырила деньги, и типо не при чём
somberowl:
Я тут активно в настольные ролевые игры вожу-играю. И вот там за длинный кампейн ты прям сживаешься с персонажем. Ещё бы, это же от пол года по 4-8 часов в неделю его отыгрывать прям лично. Куда там какому то киберпанку
Бигби:
--- Цитата: somberowl от 14 Января 2021, 13:03:29 ---Я тут активно в настольные ролевые игры вожу-играю. И вот там за длинный кампейн ты прям сживаешься с персонажем. Ещё бы, это же от пол года по 4-8 часов в неделю его отыгрывать прям лично. Куда там какому то киберпанку
--- Конец цитаты ---
А VtM не водите онлайн? Не могу мастера найти хорошего.
Навигация
Перейти к полной версии