Все разделы > КМП, из Модерации
Реальная жизнь VS Киберпанк
Tulip:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 14 Января 2021, 12:57:58 ---Ведьмак 3, Туссент. Вот уж где рай. Красивые виды, виноградники, солнышко.
--- Конец цитаты ---
И мимопроходящая тетка обратилась в бруксу и перегрызла тебе горло :D
Меня тоже очень зацепил Туссент, но после пары восторженных пробежек к "красивому зданию" или "милой роще", в которых поджидают всякие жуткие твари, места для прогулок выбираю осторожнее)
Хочу нестрашного Ведьмака. Хотя тогда я точно останусь там жить :-[
1313:
--- Цитата: somberowl от 14 Января 2021, 13:03:29 ---Я тут активно в настольные ролевые игры вожу-играю. И вот там за длинный кампейн ты прям сживаешься с персонажем. Ещё бы, это же от пол года по 4-8 часов в неделю его отыгрывать прям лично. Куда там какому то киберпанку
--- Конец цитаты ---
Так Киберпанк сделан на основе настольной ролевки) Говорят, классная и проработанная игра.
somberowl:
--- Цитата: Бигби от 14 Января 2021, 13:05:44 ---А VtM не водите онлайн? Не могу мастера найти хорошего.
--- Конец цитаты ---
Нет пока, планирую потрогать фейскую линейку из того же мира тьмы, но в целом я больше по детективам(вожу по СЫЩИКу). Ну и вот думаю в какую сторону с днд сползать, а то очень уж боевкоориентированный он, может как раз на водовскую сторрителлинг систему перейду.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Tulip от 14 Января 2021, 13:13:17 ---И мимопроходящая тетка обратилась в бруксу и перегрызла тебе горло :D
Меня тоже очень зацепил Туссент, но после пары восторженных пробежек к "красивому зданию" или "милой роще", в которых поджидают всякие жуткие твари, места для прогулок выбираю осторожнее)
Хочу нестрашного Ведьмака. Хотя тогда я точно останусь там жить :-[
--- Конец цитаты ---
Хорошая прокачка и/или низкий уровень сложности вам в помощь ;)
Бигби:
--- Цитата: somberowl от 14 Января 2021, 13:18:37 ---Нет пока, планирую потрогать фейскую линейку из того же мира тьмы, но в целом я больше по детективам(вожу по СЫЩИКу). Ну и вот думаю в какую сторону с днд сползать, а то очень уж боевкоориентированный он, может как раз на водовскую сторрителлинг систему перейду.
--- Конец цитаты ---
Если вдруг захотите водить по вампирам или демонам, напишите, пожалуйста, я вам некоторые интересные материалы скину по космологии WoD и с удовольствием поиграю! Мастеров по демонам так вообще нет, почему-то непопулярная линейка, а она же офигенна!
Навигация
Перейти к полной версии