Все разделы > КМП, из Модерации

Реальная жизнь VS Киберпанк

<< < (14/27) > >>

Wookies!:
эй, парадоксостратегии потрясающи
я уже правда холодею от мысли сколько будут дополнения к третьим крестоносцам стоить

Elf78:

--- Цитата: Infovalenok от 16 Января 2021, 18:38:24 ---
--- Цитата: Elf78 от 16 Января 2021, 15:26:39 ---Мне зашел всеми ненавидимый третий Фол. Выпал из жизни дней на 10, потом как отрезало.

--- Конец цитаты ---
А кого больше ненавидят - 3 или 4?.. Мне казалось, что 4ку.

--- Конец цитаты ---
В те былинные времена четверки не было даже в проекте, и объектом ненависти фолодрочеров была тройка. Ну а к моменту выходя четверки мой комп давным-давно утратил способность тянуть что-то более-менее новое.

dyet:
третий после 2 изометрических частей очень своеобразно выглядел, плюс уход в сторону экшена, плюс уменьшение диалогов - это значительно влияло на мнение о будущей игре.

Elf78:

--- Цитата: dyet от 16 Января 2021, 23:06:10 ---третий после 2 изометрических частей очень своеобразно выглядел, плюс уход в сторону экшена, плюс уменьшение диалогов - это значительно влияло на мнение о будущей игре.

--- Конец цитаты ---
Ну так я не фолодрочер, первые две смотрел со стороны, желания играть не возникло. А от третьей части получил именно то, чего не дождался от Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.а - огромный бесшовный постапокалиптический мир от первого лица.

dyet:
тока изначально фолыч был классической рпг - диалоги, прокачка перса..
а стал бесшовным миром

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии