Все разделы > КМП, из Модерации

Реальная жизнь VS Киберпанк

<< < (15/27) > >>

Elf78:

--- Цитата: dyet от 16 Января 2021, 23:12:41 ---тока изначально фолыч был классической рпг - диалоги, прокачка перса..
а стал бесшовным миром

--- Конец цитаты ---
Я не люблю классические РПГ, поэтому мне только лучше.
Хотя против отдельных єлементов РПГ ничего не имею. Например, крестоносцы нравятся именно благодаря РПГшной составляющей. Жаль, что из Европы это всё вымарали, непонятно зачем. Лучше бы сделали одну глообальную игру с начала Средневековья и до эпохи Наполеона, где можно было бы постепенно переходить от феодализма к абсолютизму, заменяя дворянское ополчение регулярными полками, а феодалов назначаемыми чиновниками. Но чтоб и чиновники эти были не просто функциями, а людьми со своими интересами и характеристиками.

Infovalenok:

--- Цитата: Elf78 от 16 Января 2021, 23:00:21 ---В те былинные времена четверки не было даже в проекте, и объектом ненависти фолодрочеров была тройка. Ну а к моменту выходя четверки мой комп давным-давно утратил способность тянуть что-то более-менее новое.

--- Конец цитаты ---
Аааа, все, поняла. Слышала эту драму)

dyet:
четвертый даже по сравнению с третьим уходит в строительство базы, еще уменьшение диалогов и вариантов ответов - упрощение сюжета, движок такой же ущербный от морровинда..

Vedzma:
Ненавижу бл#ть порталы изометрию  :D

dyet:

--- Цитата: Vedzma от 16 Января 2021, 23:29:37 ---Ненавижу бл#ть порталы изометрию  :D

--- Конец цитаты ---
готовить не умеешь.

раньше вон вообще рпг в тетрадках играли, и ничо, норм, все окружение словами описывали. а теперь 3д подавай с шейдерами да рейтресингами..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии