Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Рот закройте в моем доме!» - заявила невестка.  (Прочитано 23895 раз)

Оффлайн pinacolada

• Старожил
зинаиду петровну и её принципиальность в сад! и уборку её туда же.

меня прям триггернуло от "найду маму с ребёнком". моя мама лет до моих 22-23 грозила мне "а вот рожу тебе брата или сестру, тогда узнаешь как было хорошо быть единственным ребёнком!" помню в детстве прям сердечко замирало так хотелось братика или сестричку. и я прям замирала в надежде. грозить перестала когда я спокойно сказала "рожай, я не против". после этого угрозы менялись. сначала грозили что всё наследство оставят маминым племяннику и племяннице, потом грозили усыновить кого-нибудь из бывшего союза кто будет по гроб жизни благодарен вывозу в канаду, сейчас вот сказали что наследство оставят только моим детям (я ж не заслужила) но только если мои дети будут с ними общаться. я послала лесом и оборвала все контакты. после того как мама довела дочку до рпп, я решила что психика детей мне намного дороже родителей и их тараканов. про подарки вообще говорить не хочу. упрямое желание мамы дарить то что хочет она и что я просила не дарить - просто легендарно. одна машина за 300 баксов чего стоит. и выкинуть такую дорогую игрушку рука не поднимается и дочка на ней за 3 года раз 7 всего покаталась. надеюсь хоть сын оценит

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Только вот чего сын с невесткой сразу не договорились, что сын привезёт Валентину Уборковну уже к вечеру? Ну, чтоб была отмазка, что уже не до уборки по высоким Валентининым стандартам, за стол пора. И чтобы с утра отдохнуть, подготовиться к празднику в своём темпе, без «атмосфера праздника — это чистка ванны». Видать, невестка совсем задолбалась на работе, что не подумала это оговорить.
С этой станется в полдвенадцатого ночи всех отправить убираться.

Там до кучи совершенно непонятно во сколько Валентину-старшую привезли.
Указания на время только косвенные.
Она говорит, что они "в пижамах с утра еще". Построение фразы намекает, что уже не утро, а они все еще не переоделись.
Правда, неясно, что в понимании Валентины "утро". Она может в пять утра вскакивает и ей 11 часов уже день деньской в стиле "солнце стало выше ели, время срать, а вы не ели". А семье сына 11 часов в выходной вполне себе утро.

Она говорит, что уборка "если все навалятся" займет часа полтора, а потом можно и старый год провожать. Это может значить и то, что через полчаса уже пора будет провожать старый год (завечереет) и то, что че-то там праздновать можно только после уборки.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Она говорит, что они "в пижамах с утра еще". Построение фразы намекает, что уже не утро, а они все еще не переоделись.

У меня бы Зинаида Петровна сразу бы умерла: я сплю в том, в чем хожу дома. Ну или хожу дома в том, в чем сплю.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
И как, удобно спать в тапках

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой

У меня бы Зинаида Петровна сразу бы умерла: я сплю в том, в чем хожу дома. Ну или хожу дома в том, в чем сплю.  ;D

Ну вот кстати да. Пижамка может быть домашней одеждой.
Вот эта тема Гражданочкой не раскрыта. А какой богатый материал!
Невестка могла ответить свекрови, что так, в пижаме, и планирует встречать новый год, а свекровь бы возмущалась, мол какэтатак, какэтатак, приличная женщина должна надеть вечернее платье в комплекте с пушистыми тапочками, нарядить мужа в костюм, а детей - в белый верх-черный низ, иначе какой это праздник?

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Невестка могла ответить свекрови, что так, в пижаме, и планирует встречать новый год, а свекровь бы возмущалась, мол какэтатак, какэтатак, приличная женщина должна надеть вечернее платье в комплекте с пушистыми тапочками, нарядить мужа в костюм, а детей - в белый верх-черный низ, иначе какой это праздник?

А вот кстати с пушистыми тапочками у меня не задалось — дома ношу модельные сабо из натуральной кожи и на небольшом — сантиметра четыре — каблуке.  ;D Так что к вечернему платью как раз может и подойти.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой

А вот кстати с пушистыми тапочками у меня не задалось — дома ношу модельные сабо из натуральной кожи и на небольшом — сантиметра четыре — каблуке.  ;D Так что к вечернему платью как раз может и подойти.  ;D

А с пижамой как сочетается?  ;D
Так то вы. А Валентина-старшая небось адепт комплекта "нарядное платье + тапки". Это ж классика. Надо встречать Новый год "нарядно", но не будешь же каблуками по паркету цокать, шолюдискажуть? И босой не стой, продует, возьми вот эти тапочки с собачьими мордами.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
А я и бабку понимаю и Валентину-младшую.
Собсно, наплевать на бабку, но самим жить в говное (берём за истину то, что там не просто кровать не заправлена и игрушка посреди детской лежит) им приятно-то? Я бывал как-то в квартире, где жутко воняло детским говном, реально к окну выбегал подышать, пол был весь устлан взрослыми и детскими засратыми вещами и к нему ботинки липли. Хозяйке с ребёнком было окнорм, хотя она явно понимала, что для других не норм. Помыть посуду-подмести-закинуть грязные вещи в лоток для них-убрать игрушки, с учётом, что вся семья этим заниматься будет, - это час от силы. А потом лежи себе к верху брюхом, "пробуй" салатики.
С другой стороны, бабка явно охренела заваливаться в чужую квартиру как к себе домой и хозяйку с детьми х@ями обкладывать. За такое пинка под зад прописать - святое дело. Муж-сынок какой-то безвольный дегенерат.
Великий Угнетатель

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Босрй не стой - отдельная боль. Одна мамина подруша на диван заоезла ногами  с аргументом "я босиком не хожу!". При этом мы на кухне ходим как удобно сейчас, а в комнатах только босиком.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

somberowl

• Гость
я послала лесом и оборвала все контакты. после того как мама довела дочку до рпп

Жаль что после, а не до

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Вольха, отлично, учитывая, что вместо пижам у меня обычно мужсуие домашние костюмы с сайта «Atlas for Man».  ;D

Ло, я тоже не хожу по квартире босиком. Мне холодно и неудобно. На зиму у меня вообще угги для дома, настоящие из Австралии.  ;D А в гости с собой сменную обувь ношу.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Чота мне в этой истории никто не нравится. Про бабку без меня всё сказали, но и сидеть в пижамах среди срача, когда в доме гости, как-то тоже не айс. Ну и невестка могла расставить точки над ё в других выражениях.

Босрй не стой - отдельная боль. Одна мамина подруша на диван заоезла ногами  с аргументом "я босиком не хожу!". При этом мы на кухне ходим как удобно сейчас, а в комнатах только босиком.
Ничо не понял. Если у вас так чисто, что можно ходит босиком, в чем проблема залезть с ногами на диван?

берём за истину то, что там не просто кровать не заправлена и игрушка посреди детской лежит
А что еще? Ну посуда не помыта. Если она там не перманентно служит экосистемой для новых форм жизни, а прост скопилась в данный момент, то и норм.

Такое чувство, что невестка, услышав от мужа «на Новый год к нам приедет мама», не смогла его отговорить и сказала «ладно, но у меня на работе завал, у меня на неё сил нет, общай её сам». Муж и общал, как мог.

Только вот чего сын с невесткой сразу не договорились, что сын привезёт Валентину Уборковну уже к вечеру? Ну, чтоб была отмазка, что уже не до уборки по высоким Валентининым стандартам, за стол пора. И чтобы с утра отдохнуть, подготовиться к празднику в своём темпе, без «атмосфера праздника — это чистка ванны». Видать, невестка совсем задолбалась на работе, что не подумала это оговорить.
У меня впечатление, что у них дома обстановка так себе. Сын поставил невестку перед фактом, что привезет маму и ниипет, что супружнице явно не понравилось. Напряжение копилось долго, и мамины выепоны упали на благодатную почву.
« Последнее редактирование: 15 Января 2021, 12:59:52 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Так бабка все-таки член семьи или дорогой гость, к приходу которого надо готовиться за 3 дня?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

У меня семейные трусы домашняя одежда, но когда в дом кто-то приходит, я так не рассекаю.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Вот за сменную обувь уже респект. А вот переться в уличном или требовать хозяйские тапки... ну такое. Особенно учитывая размер этих хозяйских тапок (в нашем случае это 41-43).
Я с собой чешки носила одно время. Но както у большинства можно босиком ходить. Летом мне проще попроситься ноги помыть...
Кстати про сплю в том, в чем хожу дома: у меня так же. Но хнакомая психолог говорила - это распространенная претензия от родителей к подросткам. "Он весь день в пижаме ходит". Спрашивает, и на улицу? Нет. Пижама чистая? Да. И... что? "Ну этожпижама".

Эльф, в самом факте. Как-то взрослая тетка, стоящая на диване... это странно.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

В смысле, стоит  :o. Я думал, она села и ноги подобрала.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Ло, еще я не вижу ничего зазорного в том, чтобы, если вдруг что, попросить гостевые тапки или как следует вытереть свою обувь. Хотя сейчас все гораздо проще — есть бахилы.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake

В смысле, стоит  :o. Я думал, она села и ноги подобрала.
Этого я бы даже не заметила, сама так сижу. А она встала.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ыыыыыы :-[
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Ло, еще я не вижу ничего зазорного в том, чтобы, если вдруг что, попросить гостевые тапки или как следует вытереть свою обувь. Хотя сейчас все гораздо проще — есть бахилы.

У меня 37, у мужа 46, вам хозяйские тапки которого из хозяев выдать?  ;D
Вообще, решений проблемы масса. Один друг просто поселил у нас в прихожей с собой принесённые тапки, кому-то норм босиком, благо полы тёплые, кто-то приносит запасные носочки. В бахилах или своей обуви как-то не люблю, жарко всё-таки . Одно время держала пачку гостевых тряпочных, но надоело стирать после каждого.
И кто тут наезжает на пижамы? Да нормальная пижама ничем не отличается от домашнего костюма. Но в растянутых трениках дома ходить можно, а в пижаме ни-ни.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
(берём за истину то, что там не просто кровать не заправлена и игрушка посреди детской лежит)
А на основании чего мы берем это за истину?

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я плохой гость, кажется - тапки не люблю, а ноги вечно подбираю под себя, сидеть по-человечески мне неудобно... Гостям могу выдать шлепки или специальные ходибельные носки зимой, если в размере совпадем.
Ну и да, одно мое домашнее платье выглядит как ночнушка (а покупалось вообще как топик, просто он оказался до колен), спальная футболка из имущества бывшего выглядит как полноценное платье, потому что он высокий, а я не очень, а третье домашнее платье вообще бывшее выходное, просто с зашитой дыркой на заднице и офигительным декольте... Попробуй бякнись угадай, называется.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Я плохой гость, кажется - тапки не люблю, а ноги вечно подбираю под себя, сидеть по-человечески мне неудобно...
Для тагих гостей надо вооот такие стулья иметь

Я б посмотрел, как бы уселась на него, подобрав ноги. ;D
Великий Угнетатель

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Как минимум это было бы забавно) Кстати, у меня практически такие же табуретки на кухне, и, что характерно, могу. Неудобно и задница начинает отваливаться довольно быстро, но могу же!)
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Hacksley

• Гость
Я б посмотрел, как бы уселась на него, подобрав ноги. ;D

Вполне спокойно можно, причем с произвольным размером жопы. Спинки ж нет, красота. Ничего не ограничивает распределение веса.
А если так хочется представить, каким макаром на него с ногами садиться, то вспомните, в каких позах котики ложатся или жопу на тубареточке вылизывают.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Гость, который сидит на табуреточке, вылизывая задницу - это специфический, но, наверное, интересный гость...) И уж точно годный оберег от свекровей, тещ и прочей нечисти.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
По-турецки же можно сесть
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Великий Угнетатель

Hacksley

• Гость

Мне проще жопу себе вылизать, если честно

Оффлайн Ника20

• Старожил
Не-не-не. Так не интересно!
Гость, который сидит на табуреточке, вылизывая задницу - это специфический, но, наверное, интересный гость...) И уж точно годный оберег от свекровей, тещ и прочей нечисти.
Вот такой вариант гораздо лучше!