Все разделы > КМП, из Модерации

Сын решил жениться

<< < (6/7) > >>

Sangria:
Я бы не потащила с собой еще и девицу. Сына-то можно будет забрать в любой момент. Пусть отношается с ней сидя дома.
Может быть еще и ей европейское образование оплатить? Колледж-то свой она бросит, так что никаким кондитером там пока и не пахнет.
В крайнем случае поставить условие: пусть за год выучит язык и какую-нибудь несложную профессию.
Сноб не сноб - у них и так проблем с переездом, думаю, хватает, а тут еще сын балласт подкидывает. Кто-то вообще серьезно воспринимает зазнобушек 18-летних детей, которым ты внезапно становишься дохрена должен?

kasanka:
Я бы охренела на месте девочки.
Учишься себе, живешь у мамы-папы, вся жизнь впереди. Подружки, одногруппники... И тут мальчик с которым немного повстречалась, оказывается, тебя перевозить куда-то планирует, да и ещё жениццо. В неведомую страну, где я не знаю ни языка, ни знакомых нету. Бросить колледж, бросить родителей и друзей, да и ещё жить предполагается за счет чей-то мамы. Без собственных денег даже уехать домой не получится. Да и замуж в 18 кто сейчас идёт?

Крокозябра:

--- Цитата: Persefona от 16 Января 2021, 10:40:12 ---Более того, если хороший кондитер, то и готовить будет вкусно на всю семью.

--- Конец цитаты ---

ага, рассуждения уровня - раз доктор, то посмотрите писю тети Маши и остеохондроз дяди Миши

- Девочка только учится на кондитера. Может ей и не понравится через полгода, а может там заведение уровня - открывает ГОСТ 1969 года и печем. А технологии давно изменились, с такими знаниями ее разве что в заводскую столовую примут. А курсы - платные.

- хорошие кондитерские инструменты и материалы - дорогое удовольствие.

- далеко не всегда профессия означает что она дома забесплатно им будет кулинарить или после работы еще вкалывать.

Ыш:
Более того, кондитер - это не про борщи и эскалопы.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Ыш от 16 Января 2021, 12:52:49 ---Более того, кондитер - это не про борщи и эскалопы.

--- Конец цитаты ---
Как не путать эскалопы и эскулапов?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии