Все разделы > КМП, из Модерации

Мама хочет "хотя бы свою студию"

(1/7) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Моя мама много лет жила с отчимом в гражданском браке, а 3 года назад отчим скоропостижно скончался. Жили в его квартире. Она досталась по наследству его дочке от первого брака и его родителям. Маму оттуда попросили. До знакомства с отчимом она жила в квартире моего отца, потом они развелись, мы оказались на съеме, а потом мама познакомилась с отчимом. Я тоже жила в его квартире, пока училась в школе. У мамы доля в бабушкиной кв, но у бабушки 4 детей. Когда стало ясно, что маме негде жить, я забрала ее к себе в съемное жилье и за полтора года собрала денег и купила ей комнату в коммуналке. Мама отселилась. А я снова стала жить для себя, собирать деньги на свое жилье. Недавно сосед мамы умер, комнату унаследовал его сын-алкаш, который водит компании. Они не буянят, но маме некомфортно. Она все чаще заводит разговор "хотя бы об отдельной студии". Которая стоит в 4 раза дороже ее комнаты! Я понимаю, что не готова на такое. Я тоже на съеме, мне нужно думать о себе. Мама каждый день жалуется на соседа. ПМП.
--- Конец цитаты ---

Можно просто обменять эту комнату на другую в другой кв, но что-то подсказывает мне, что маме непременно нужна квартира, а то в комнате "некомильфо".

Neika:
а маме сколько лет? пусть сама себе копит "хотя бы на студию"

Meowth:

--- Цитата: Золушка от 14 Января 2021, 20:25:23 ---Можно просто обменять эту комнату на другую в другой кв,

--- Конец цитаты ---
Реально просто? Действительно много желающих сменить комнату в коммуналке на комнату в коммуналке с соседом-алкашом?

Айбу:
Где жить у мамы есть. Аж целых два места: комната и у бабушки. Сурово, но увы это так.

Золушка:

--- Цитата: Meowth от 14 Января 2021, 20:28:36 ---Реально просто? Действительно много желающих сменить комнату в коммуналке на комнату в коммуналке с соседом-алкашом?

--- Конец цитаты ---

С доплатой, конечно. Но это все равно будет дешевле студии, притом намного.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии