Все разделы > КМП, из Модерации

Мама хочет "хотя бы свою студию"

<< < (2/7) > >>

Meowth:
Что-то я сомневаюсь, что достаточная для такого "подарочка" доплата окажется меньше разницы в цене комнаты и студии.
Разве что с совсем маргиналами меняться - но в этом случае как-то маловато смысла в этих телодвижениях.

Золушка:

--- Цитата: Meowth от 14 Января 2021, 20:36:09 ---Что-то я сомневаюсь, что достаточная для такого "подарочка" доплата окажется меньше разницы в цене комнаты и студии.
Разве что с совсем маргиналами меняться - но в этом случае как-то маловато смысла в этих телодвижениях.

--- Конец цитаты ---

Можно не меняться, а продать комнату дешевле рыночной стоимости из-за плохих соседей, а потом купить другую комнату с доплатой.

Meowth:
Ну разве что.
А потом там тоже сосед помрет и алкаш въедет - и начинай сначала? :)
Проще тогда у уже имеющегося алкаша комнату выкупить, если он согласен, и автору въехать туда. Уйдут расходы на съем - подкопить на студию в ипотеку, сдавать ее какое-то время, чтоб "сама за себя платила", на выходе получить двушку себе и студию маман.

Loy Yver:
По-моему, маме там не столько студия нужна, сколько дочку прогнуть.

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Моя мама много лет жила с отчимом в гражданском браке, а 3 года назад отчим скоропостижно скончался. Жили в его квартире. Она досталась по наследству его дочке от первого брака и его родителям. Маму оттуда попросили.
--- Конец цитаты ---
Мммм, еще одно доказательство того, насколько не нужны штампы, да-да  :D

То, что мама идиотка, это не проблемы автора. А мама идиотка - на птичьих правах жила с мужиком, и за это время даже не скопила себе на студию. Так что пусть мама идет в жепь, автор итак ей чересчур помогла уже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии