Все разделы > Новости
mk.ru - Про вундеркинда Ирину Полякову
Бигби:
Всем добрейшего вечерочка, я веду этот репортаж прямо с орбиты Плутона, куда я добрался на абсолютно новом аппарате - ButtHurt2021. На данный момент Плутон удален от земли примерно на 5 миллиардов километров, и что мы можем отсюда наблюдать? Землю разглядеть с такого расстояния без телескопа почти невозможно, но задачу облегчает невероятно мощное сияние мразотности родителей Ирины Поляковой. Именно этот прекрасный маяк будет направлять меня, когда на силе ЧИСТЕШЕЙ *БАНОЙ НЕНАВИСТИ к этим я буду возвращаться домой.
Carrot Cucumber:
Мне вот кажется, что родители тупо не знали, как воспитывать. И осознанности в воспитании не было никакой. Приоритеты они как-то криво расставили, мягко говоря. Ну, и мамина идея-фикс о раннем развитии... для начала следовало подумать зачем это надо и надо ли, а не тупо кидаться развивать, еще и по собственной методике.
Может, их самих также воспитывали и ничего выросли (правда, не нормальными) и им казалось, что так правильно.
Впрочем, вспоминается шутка про то, что как ребенка ни воспитывай, а ему всегда найдется, что рассказать психотерапевту.
P.S. Если что, я не за родителей.
Shinji:
--- Цитата: Бигби от 15 Января 2021, 03:12:21 ---Всем добрейшего вечерочка, я веду этот репортаж прямо с орбиты Плутона, куда я добрался на абсолютно новом аппарате - ButtHurt2021. На данный момент Плутон удален от земли примерно на 5 миллиардов километров, и что мы можем отсюда наблюдать? Землю разглядеть с такого расстояния без телескопа почти невозможно, но задачу облегчает невероятно мощное сияние мразотности родителей Ирины Поляковой. Именно этот прекрасный маяк будет направлять меня, когда на силе ЧИСТЕШЕЙ *БАНОЙ НЕНАВИСТИ к этим я буду возвращаться домой.
--- Конец цитаты ---
добавить нечего просто, пролетаю рядом на пуканной тяге
Лейтенант_Свобода:
Меня в 5 лет сводили в школу для прикола, я там сдала тесты какие-то, и меня были готовы принять в 1 класс. Но мама сказала идите нафиг, так что пойду позвоню ей и скажу спасибо
Silvira:
О боги как же жалко того несчастного ребёнка, молодец она, справилась. вырвалась. Но родители эпичнейшие у**ки. Очень жаль что она им помогала, они достойны сдохнуть в одиночестве.
Навигация
Перейти к полной версии