Замечательно. Итак, у человека отец с устаревшими (домострой, например) взглядами, человек этих взглядов не разделяет. Естественно, человек должен немедленно прекратить общаться с родным отцом, потому-что у вас в голове набат?
Должен перестать общаться потому, что человек с ББПЕ поехавшее говно, а не потому, что у меня набат.
Не считает человека с ББПЕ поехавшим говном? Его право, а мое право- держаться подальше.
Если вы под соусом "этажипапка" готовы простить все, что угодно- на здоровье, ваше право.
Я- нет, и это мое право.
Напоминаю, Кактус спросила
обо мне, так вот
я имею право не отношаться с человеком по абсолютно любым
важным для меня причинам, вне зависимости от того, насколько от этого подпекает у форумных ущемленцов, хоть из-за формы родинки у прадеда первой любви партнера, это мое дело.
Не хочу отношаться с тем, кто добровольно поддерживает близкие отношения с разделяющим принципы ББПЕ- не отношаюсь.
У вас из-за моего выбора (напоминаю, речь всю дорогу только
обо мне и моем выборе) проблемы? Сочувствую, но их вам лечить с психологом, не со мной.
На одной чаше весы - папа, пусть и с устаревшими лет так на 200 правилами. На другой - Оскорбинка с набатом. Что же выбрать?
Осталось только найти, где я предлагала выбирать, при чем себя.
Может быть, во фразе "достаточно не отношаться со мной"? Нет.
Может быть, во фразе "пусть живут долго и счастливо, но без меня"? Хммм, снова нет.
Может, я хотя бы последняя женщина на планете? И опять же нет.
Если у вас так подпекает от критериев чужого выбора, то вам головушку пролечить бы и успокоинчика пропить.
Марсиане! Катитесь накуй на свой Марс!
Передергивайте не так нещадно, а то все сумки в доме майонезиком заляпаете