Все разделы > КМП, из Модерации

Муж хочет ребенка, но предлагает не рожать

<< < (3/6) > >>

Я-не-Я:
Закрыть вопрос на неопределенный срок... Да не хочет он ребенка, иначе бы план расписал, когда, как и тыды.

Израэль Хендс:

--- Цитировать ---Меня не оставляет мысль, что лет в 40, если его фин. положение станет лучше, он уйдет от меня к молодой, которая родит.
--- Конец цитаты ---
Вот только на кой он сдался этой гипотетической молодой, интересно. На что она скорее клюнет: на возраст, унылое финансовое положение или отсутствие жилплощади?

pifjun:
Сказано же - в 40 его финансовое положение вдруг улучшится. Только не понятно с чего и почему в 35 родить нельзя, нужно помоложе

Vedzma:

--- Цитата: Израэль Хендс от 16 Января 2021, 00:06:13 ---
--- Цитировать ---Меня не оставляет мысль, что лет в 40, если его фин. положение станет лучше, он уйдет от меня к молодой, которая родит.
--- Конец цитаты ---
Вот только на кой он сдался этой гипотетической молодой, интересно. На что она скорее клюнет: на возраст, унылое финансовое положение или отсутствие жилплощади?

--- Конец цитаты ---
Знаете, после того как дочка знакомых 19 годков от роду ушла к лысеющему беззубому бесквартирному обходчику с зп 30к и алиментами на младшего ребёнка, я этот вопрос задавать перестала. Любофь.

ло:

--- Цитата: pifjun от 16 Января 2021, 00:08:38 ---Сказано же - в 40 его финансовое положение вдруг улучшится. Только не понятно с чего и почему в 35 родить нельзя, нужно помоложе

--- Конец цитаты ---
Есть риск не родить вообще. Все же лучше озаботиться раньше, да пролечиться успеть,если что вдруг. Дело такое,можно в 30 начать планировать,а родить к 40.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии