Все разделы > КМП, из Модерации

Муж хочет ребенка, но предлагает не рожать

<< < (5/6) > >>

Золушка:

--- Цитата: Pectorin от 16 Января 2021, 11:16:35 ---А студия с 2 окнами?

--- Конец цитаты ---

Там скорее всего одно окно будет на "кухне", поэтому двушку из нее не сделаешь. Но таких студий и правда много.

Ыш:

--- Цитата: Zanthiа от 15 Января 2021, 23:37:14 ---Говорят, сейчас мат.капитал и за первого ребенка стали давать.

--- Конец цитаты ---
Дают, нам дочь четверть ипотеки закрыла.

Оскорбинка:

--- Цитата: Pectorin от 16 Января 2021, 11:16:35 ---А студия с 2 окнами?
--- Конец цитаты ---
И студии с 3 и даже 4 окнами в новостройках бывают, если мы говорим о сравнимой площади, а не о 12-18м.
Не в каждом доме, конечно, но встречаются.
Поэтому я и говорю, что нужно искать и заморачиваться, а не взял первое попавшееся- и вот оно то, что нужно.
Это сложно, но не невыполнимо.

pifjun:

--- Цитата: ло от 16 Января 2021, 01:01:33 ---
--- Цитата: pifjun от 16 Января 2021, 00:08:38 ---Сказано же - в 40 его финансовое положение вдруг улучшится. Только не понятно с чего и почему в 35 родить нельзя, нужно помоложе

--- Конец цитаты ---
Есть риск не родить вообще. Все же лучше озаботиться раньше, да пролечиться успеть,если что вдруг. Дело такое,можно в 30 начать планировать,а родить к 40.

--- Конец цитаты ---
Ну мужик то в 40 точно богатырь, от его взгляда подать девчонки начнут.
А детям Грачевского, Виторгана, Золотухина просто здорово расти без отцов

Снусмумрик:
Проблема не в том, что у них жилья нет, а в том, что они нищеброды. Что они могут ребенку дать? Стремление нищих размножаться мне никогда не понять. Если ты не в состоянии заработать на жилье - ты не в состоянии заработать на ребенка. Или ищи способы зарабатывать больше, или утрись и не плоди нищету. Тоже мне, еще одна носительница ниипаца ценных генов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии