Все разделы > КМП, опубликованные

#27964 - Ревнивая жена и муж-олень

(1/3) > >>

Katya12:
https://killpls.me/story/27964

--- Цитировать ---Жена после родов стала патологически ревнивой: у нее появился лишний вес, комплексы, а я много работаю, часто - с женщинами, а ей внимания не хватает, короче, снесло крышу ей. Истерики по любому поводу, могла заявиться ко мне на работу и кинуться на девушку-администратора, потому что "ей показалось".
Когда она стала угрожалть, что наложит на себя руки и ребенка придушит, если я изменю, отправил ее по врачам. Она стала принимать гормональные и успокоительные препараты, работала с психологом. Вроде стало лучше. Я уже обрадовался.
А тут разговорился с соседом по гаражу, и он рассказал, что ходит к одной "на чай", пока муж-олень на работе, да и не только он к ней ходит. И мне советовал. А я по описанию понял, что это моя жена. КМП.
--- Конец цитаты ---

психолог хорошо помог? ::)

Рыжая ведьма:
А он только по описанию понял?
Может стоило адресок спросить?

Таньчик:
Муж тут не олень, а идиотус обыкновенус. Что мешало и правда адресок спросить, чтобы сомнения не мучили? Не, я не отрицаю, что может и не ошибся и "на воре шапка горит", но лучше быть уверенным на 100%.

Оскорбинка:

--- Цитировать ---ходит к одной "на чай", пока муж-олень на работе, да и не только он к ней ходит.
--- Конец цитаты ---
А свечку им младенец держит, не иначе.
Прям у свежеродившей женщины, даже с помощниками, так докуя времени и возможностей, чтобы толпу мужиков к себе водить.
И все эти мужики появились внезапно, сарафанным районным радио неработающих гаражных мужиков, и ходят они не смотря на протекание крыши, лишний вес, комплексы и рыдающего через стенку младенца опционально.
у тех, кто на словах готов ипстись в таких условиях, уже давно по возрасту не стоит ;D

Серый слон:
Ну да, ну да, изменяет с каждым гаражные мужиком, который к ней припрется. А что, она с ребёнком же, когда ей любовников искать.
А может это сосед у мужика - тот ещё гандон. Жену его он мог видеть, вот и наплел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии