Все разделы > КМП, опубликованные
#27964 - Ревнивая жена и муж-олень
uvejourgen:
--- Цитата: Pectorin от 17 Января 2021, 08:35:02 ---Хотел бы спросить у Сну-Сну: а если мужчина расплачивается за секс помощью с пеленками и выгулом ребенка, это уже изнасилование или еще нет?
--- Конец цитаты ---
в Сну-Снячей парадигме мира любой секс - изнасилование, ибо женщина не может добровольно хотеть секса с членоносцем. Сну-Сну скрепы тут активно расшатывает, ну, или, всё по старику Фрейду, мечтает, чтоб её вот это вот вот как то так хоть кто-нибудь.
Loy Yver:
Тьфу ты! Уве, ты занялся археологией? ;D
--- Цитата: Рыжая ведьма от 16 Января 2021, 21:10:37 ---А он только по описанию понял?
Может стоило адресок спросить?
--- Конец цитаты ---
"...В нашем городе любовники есть у моей жены и у Светки. Любовника жены зовут Василий. К Светке сейчас еду я. "Здравствуйте, Василий!" — "А откуда вы меня знаете?" ;D
uvejourgen:
--- Цитата: Loy Yver от 26 Июля 2022, 09:21:27 ---Тьфу ты! Уве, ты занялся археологией? ;D
--- Цитата: Рыжая ведьма от 16 Января 2021, 21:10:37 ---А он только по описанию понял?
Может стоило адресок спросить?
--- Конец цитаты ---
"...В нашем городе любовники есть у моей жены и у Светки. Любовника жены зовут Василий. К Светке сейчас еду я. "Здравствуйте, Василий!" — "А откуда вы меня знаете?" ;D
--- Конец цитаты ---
нееее, я по ссылке Пекторина перешел не глядя на дату) так что два землекопа и две трети)
Сяо Му:
Приступы патологический ревнивости и собственные измены часто взаимосвязаны. Неясно, что именно вызывает корреляцию - то ли собственные измены провоцируют обвинять супруга в попытке найти себе оправдание или отвести от себя подозрения, то ли воображаемая неверность супруга провоцирует отомстить симметричным способом.
Так что я бы не назвал историю неправдоподобной.
Навигация
Перейти к полной версии