Все разделы > КМП, из Модерации

Еще один ребенок отца

<< < (4/6) > >>

Снусмумрик:
Меня удивляют наезды на людей, которые, падлы такие, смеют рассчитывать на наследство. Ну как бы да, в стране, где отсутствует доступное жилье и адекватный рынок аренды, это совершенно нормальная ситуация. Если отношения с родителями хорошие, если ребенок заботится о родителе, то собственно почему он не может рассчитывать на получение наследства? Он так-то рожать себя не просил, обеспечить жильем - это обязанность родителя. А как иначе-то? По съемным комнатам всю жизнь мыкаться или под мостом жить, лишь бы ни дай бох не показаться меркантильной сволочью?
И только не надо про "заработать самому". Абсолютное большинство людей, особенно старшее поколение (отцу в истории 60) нифига не своим трудом и не с нуля зарабатывали на жилье. Кто в свою очередь получил в наследство от своих родителей, а тем оно досталось от государства, кто при помощи маткапитала купил, кто опять же наследственную долю продал и вложил как первый взнос.

Pectorin:

--- Цитата: Крокозябра от 17 Января 2021, 13:05:29 ---Студию без доплаты или с минимальной доплатой или однушку с комфортной ипотекой можно взять без проблем.
--- Конец цитаты ---
А еще можно почитать историю глазами. В истории русским по белому написано, что денег на ипотечные платежи нет.
--- Цитата: Снусмумрик от 17 Января 2021, 13:10:07 ---Ну как бы да, в стране, где отсутствует доступное жилье и адекватный рынок аренды, это совершенно нормальная ситуация.
--- Конец цитаты ---
В твоих любимых штатах жилье еще недоступнее.

В США домик площадью 150 м2 стоит примерно 389 тыс $ (28,5 млн руб.)

В РФ домик такой же площади стоит 3,5 млн руб.

Только нужно учитывать что у них дома строят из картона, системы отопления нет, а в окнах стеклопакеты толщиной в одно стекло, а у нас строят из нормальных материалов + есть отопление.

Хотя с кем я спорю, возможно с платным ботом из агенства....

Крокозябра:
Пекторин, я прочитала
и я не понимаю как это "нет". При небольшой сумме платежи будут 5-10% средней заработной платы.  Значит надо идти и зарабатывать. Если не работать, то денег и на платежи за еду не будет.

Золушка:

--- Цитата: Крокозябра от 17 Января 2021, 13:25:11 ---Пекторин, я прочитала
и я не понимаю как это "нет". При небольшой сумме платежи будут 5-10% средней заработной платы.  Значит надо идти и зарабатывать. Если не работать, то денег и на платежи за еду не будет.

--- Конец цитаты ---

Кто сказал, что у нее зп средняя?  ;D

Крокозябра:
Если не хочет поднять жопку и работать, то пусть покупает квартиру в коммуналке, кто ж ей доктор?

Я не совсем понимаю, почему отец признал ребенка, но не сообщил ей об этом, но надо исходить из того что есть, а не из вопросов к трупу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии