Все разделы > КМП, из Модерации
Не меркантильная
Золушка:
--- Цитировать ---После школы я уехала поступать в крупный город. Вуз окончила год назад. Жила в общаге, получала пенсию по потере кормильца (у меня нет отца) и подрабатывала, концы получалось сводить. Как только учеба закончилась, пенсии не стало, общаги тоже. Я нашла работу, но получаю ниже среднего, я ведь совсем начинающий специалист. Сняла - не квартиру, комнату - но даже экономя на всем у меня остается очень мало денег. Настолько, что даже купить что-то крупное вроде телефона - это целая проблема, я молюсь, чтобы ничего не сломалось, потому что денег нет. У меня появился молодой человек. Тоже вчерашний студент, тоже приезжий. Но ему крупно помогают родители. Он снимает целую кв в центре и живет на широкую ногу. Мы говорили о нашем будущем. Он сказал, что для того, чтобы понять серьезность намерений, ему надо провстречаться со мной пару лет. Если через 2 года всё будет хорошо, он готов съехаться, а потом через год жениться. 2 года он будет спокойно смотреть на то, как я экономлю на еде, чтобы купить лишние трусы. Деньгами он мне не помогает. Я не меркантильная, но очень обидно. КМП.
--- Конец цитаты ---
Парень сам живет на родительские деньги, ему предлагается с них автору помогать?
Avoshre:
Ну можно просить у парня подарки 🙂
Neika:
два года только чтоб съехаться? это ну крайне тупо, хз
Оскорбинка:
Ставлю на то, что парень обоссывает стульчак, забрасывает грязные носки на люстру и разводит новые формы жизни в любой посудной емкости.
И надеется, что за 2 года барышня успеет привязаться к нему настолько, что из жалости к потраченным лучшим годам своей жизни согласится с ним таким сожительствовать и будет за ним убирать.
А вот если съехаться раньше- сбежит, не забрав прилипшие к полу тапки ;D
Vedzma:
--- Цитата: Neika от 17 Января 2021, 00:55:00 ---два года только чтоб съехаться? это ну крайне тупо, хз
--- Конец цитаты ---
Кмк, он прекрасно видит ситуацию и ждёт, что через пару лет она встанет на ноги и ему не придётся ее полностью тянуть. Но трусы мог бы и подарить, красненькие.
Навигация
Перейти к полной версии