Все разделы > КМП, из Модерации
Не меркантильная
Йожик:
А мне почему-то кажется, что парень не хочет два года рефлексировать "она со мной, потому что любит и нравлюсь" или "она со мной, потому что мне квартиру снимают". Ожидать от него денежной помощи - нуу, звоночек такой. Но и нежелание сделать жизнь любимого и близкого человека легче и лучше, - тоже. Вряд ли они пара. Потому что будущее - это не съехаться после двух лет встречашек (а автору за это время может встретиться человек, который предложит снимать напополам, любого пола, либо человек, который будет говорить об обзаведении совместным жильем, чтобы никто не был "приживалой"), а общие цели, включая то же самое общее жилье. А они эти вопросы только через три года будут обговаривать?
Золушка:
--- Цитата: Йожик от 17 Января 2021, 01:04:41 ---Но и нежелание сделать жизнь любимого и близкого человека легче и лучше, - тоже.
--- Конец цитаты ---
За счет родителей? Парень так-то сам тоже нищеброд.
Йожик:
Парень уже отучился, вполне может работать и зарабатывать сам, пусть немного, но сам. На аренду он не тратится, пару трусов автору или продукты подбросить, наверно, мог бы. Но либо в голову не приходит, либо нужным не считает.
Золушка:
--- Цитата: Йожик от 17 Января 2021, 01:35:45 ---Парень уже отучился, вполне может работать и зарабатывать сам, пусть немного, но сам. На аренду он не тратится, пару трусов автору или продукты подбросить, наверно, мог бы. Но либо в голову не приходит, либо нужным не считает.
--- Конец цитаты ---
А потом родители узнают о том, что пока они присылают деньги сыну на квартиру (хотя уже в общем-то не должны), он тратит свою зарплату на свою девушку.
Да и не помогут здесь лишние трусы, проблема девушки в том, что у нее в принципе не особо много денег. Любой форс-мажор ее выбьет из колеи.
Йожик:
Купить пару трусов или кило мандаринок - уж никак не "тратить свою зарплату на девушку".
Навигация
Перейти к полной версии