Все разделы > КМП, из Модерации

Не меркантильная

<< < (8/10) > >>

Оскорбинка:

--- Цитата: abecido от 17 Января 2021, 16:38:54 ---Ээээ ну да, а что не так? Лучше почитать в интернете? Или вообще, даже не побывав хотя бы туристом, на месте не разузнав подробности, сразу тупо валить на пмж? ;D
--- Конец цитаты ---
Нет, не "лучше", а единственно нормальный вариант- полноценно пожить там перед тем, как перебрасывать филей на пмж.
Не как турист на конфетно-букетном, красоты-достопримечательности-все знают английский-еда в ресторанах, а как местный житель со всеми проблемами типа коммунальных платежей, обращения к врачам, рано закрывающихся магазинов, неблагополучных районов города, полноценного досуга в виде привычных хобби и так далее.

abecido:

--- Цитата: Оскорбинка от 17 Января 2021, 17:03:37 ---Нет, не "лучше", а единственно нормальный вариант- полноценно пожить там перед тем, как перебрасывать филей на пмж.
Не как турист на конфетно-букетном, красоты-достопримечательности-все знают английский-еда в ресторанах, а как местный житель со всеми проблемами типа коммунальных платежей, обращения к врачам, рано закрывающихся магазинов, неблагополучных районов города, полноценного досуга в виде привычных хобби и так далее.

--- Конец цитаты ---
Как можно "полноценно" пожить без пмж? Ну как вариант, виза на 90 дней. Так и туризм не означает валяние на пляже и бухание в барах. За пару туристических недель прекрасно можно разузнать подробнее требующуюся информацию и делать выводы, принимать решения.
Ну так это то же самое, что я предлагал в самом начале, когда речь шла об отношениях. А именно совместные ночевки время от времени, проведение полностью выходных-праздников вместе у кого-то в жилье. Там и прекрасно можно выяснить совместимость в быте.

Лейтенант_Свобода:
Совместные ночевки - это первый фильтр, все правильно.

Я-не-Я:
Интересно, парень живет " на широкую ногу" объективно или по мнению автора?
А так-то я вот тоже не меркантильна. Я бы помогла парню в такой ситуа, поэтому ничего плохого не вижу в том, чтобы парень помог девушке. Ну дико для меня смотреть на то, что у чела нет еды-одежды (утрирую), а я покупаю пятую пару обуви и жру ананасы.
Два года ждать бы лично я не стала. Так на одного парня - 2, на второго - 4... И, если что-то пойдет не так, в результате тупо прое...житые зря годы. Кстати, а почему именно 2? Не три, не год? А если он решится через год и три месяца или так в его мире быть не может? ::)

abecido:

--- Цитата: Сова от 17 Января 2021, 16:59:32 ---Нифига, некоторые вещи видны только при совместном проживании. Даже выходные вместе: хозяин жилища чувствует себя так, будто у него дома гость, а значит, показывает лучшие стороны. Пришедший в гости тоже ведет себя более сдержанно. Ничего это не покажет.

--- Конец цитаты ---
Ну тогда и просто жить не надо начинать. Сразу штамп и бегом пузячиться, желательно погодками. А то нифига, ведь некоторые вещи видны только в декрете ;) Какие нафиг "сначала встречаться", "попробовать пожить вместе"? 8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии