Все разделы > КМП, из Модерации
Проверяйте медицинские карты своих девушек
Vedzma:
Питер. Карту до врача доносят не всегда, в регистратуре спрашиваешь заранее, берёшь сам и чешешь.
А меня вообще задолбало, что через раз теряют и карта у меня дома теперь.
Но у нас поликлиника чудаковатая и паршивенькая, я очень рада была, когда на работе дмс дали.
Лис:
Раньше карты спокойно давали на руки. Я свою карту вообще предпочитала хранить дома а не в поликлинике. Чтобы не ждать в регистратуре пока её найдут. Потом гайки закрутили. Сейчас вообще уже много где электронная карта причём сразу одна на все гос больницы.
Первый раз слышу что в поликлинике а не в женских консультациях делают аборты. Возможно девушка ходила к гинекологу в поликлинику. И врач записал что ранее был аборт. Они же всегда про это спрашивают.
dominatrix:
Маман свою дома хранит. На случай скорой и форсмажора.
А в поликлинике все в компе хранят.
Иждивенка:
Дважды делала операции, идентичные аборту, в 2018 и 2019 году. Никто мою карту из поликлиники даже не спрашивал - тут же заводят свою, на руки ее не отдают, у себя оставляют.
dona Ma:
Ну у нас, допустим, женская консультация в поликлинике находится. И все в одной карточке, бумажной, которую до недавнего времени вполне себе могли дать на руки, особенно если пришел не по записи заранее, а вотпрямщас к свободному терапевту. Только в этих карточках какой только муйни не пишут. Я оооочень удивилась, когда посмотрела, какие диагнозы мне ставили в какие года, и у каких врачей я, оказывается, была. Вторую беременность как первую записали - это мелочи.
Навигация
Перейти к полной версии