Все разделы > КМП, из Модерации

Проверяйте медицинские карты своих девушек

<< < (6/8) > >>

Zdesь был Leo:
Единственное что я могу понять в своей медкарте - это когда во время диспансеризации врачи в печати о том, что де меня смотрели, подчеркивают слово "здоров".

Loy Yver:

--- Цитата: Vedzma от 17 Января 2021, 19:20:43 ---Питер. Карту до врача доносят не всегда, в регистратуре спрашиваешь заранее, берёшь сам и чешешь.
А меня вообще задолбало, что через раз теряют и карта у меня дома теперь.
Но у нас поликлиника чудаковатая и паршивенькая, я очень рада была, когда на работе дмс дали.

--- Конец цитаты ---

Питер. Районная поликлиника, ОМС. Карта виртуальная. В нее заносят все посещения, назначения, прививки и т.п. ¯\_(ツ)_/¯ По личному запросу либо пересылают на электронную почту, либо распечатывают.

untory:

--- Цитировать --- Да не дают карты на руки
--- Конец цитаты ---

Моя карта у меня на руках. Меня бесит и нет времени стоять перед приемом в очереди за карточкой. Тем более она может быть либо в регистратуре, либо уже у терапевта, никогда не угадаешь. Всегда храню ее дома, так удобнее

pifjun:
Во взрослой у меня треть листа А3, сложенная пополам, иногда туда подклеивают новые листы. Одна такая случайно дома, вторая в регистратуре. Но я и не лечусь особо.
А детская дома лежит - то к спецу в другой корпус, то в больницу со всей выпиской. Если попадём к своему педиатру, вот она, наверно, загребает и сдаст в регистратуру. Но опять приходишь, говоришь "мне по направлению к спецу" и читай до полного просветления

CynicalCreature:
Моя карта у меня на руках.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии