Все разделы > КМП, из Модерации

Кошка дороже ребенка

<< < (8/8)

Vins:

--- Цитата: Hacksley от 20 Января 2021, 00:15:50 ---Забавно, что вы говорите, что повели бы себя так же, но жену очень осуждаете. Без наезда, просто забавно.
Херово, канеш, но бывает. Если говорить об ответственном варианте, то жена могла съехать вместе с кошкой и выйти на работу, а мужик - уйти в декрет (или отправить туда кого он там собирался вместо себя). По выходным - претщательно моется, стирает все шмотье, переодевается в коридоре в одежду, которая хранится у мужа дома и заботится о ребенке, подменяя супруга и давая ему отдохнуть.

--- Конец цитаты ---

Осуждаю, да(. Мы в ответе за тех, кого приручили родили и т.п. Если бы я по дурости родила дитё, а потом бросила его на мужа, была бы такой же дурой. На самом деле мне и бабу немного жаль, но ребёнка жалко больше. Если идти дальше, я бы попыталась изолировать кошку до того момента, пока ребёнок чуть подрастёт и будет точно понятно по поводу аллергии, может там укол раз в год решит проблему.. Если не решит хз что делать. Но в любом случае тут нет однозначного и правильного выбора.

ГОСТ_8239-89:
Мне не близки идеи животное vs ребенок. Ребенок всегда будет в приоритете. Но как любящий хозяин постаралась бы получше пристроить животное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии