Все разделы > КМП, из Модерации
Надоело мыться
Астрид:
Не видела у нас такого. Буду иметь в виду.
Чечевичка:
--- Цитата: Infovalenok от 21 Января 2021, 11:25:07 ---
--- Цитата: Loy Yver от 21 Января 2021, 10:55:31 ---Боюсь, я со своей дубовой кожей вряд ли что-то дельное для проблемной посоветую, но тем не менее: детские средства, начиная с «Ушастого няня». Еще люблю у «Веледы» детскую линейку и у «Натуры Сиберики». А для подмывания — средства для интимной гигиены. Самые любимые от «Зеленой аптеки» и «Лактацид».
--- Конец цитаты ---
Остро вспомнилась Зимозис ;D
Спасибо, детские линейки я еще не пробовала)
--- Конец цитаты ---
И не вам одной :)
Не знаю ,критично ли вам, но у той же Натуры Сиберики есть гипоаллергенная линейка, вроде бы и гель для душа там тоже был, а еще в Органик Шопе есть их гели ,которые не гипоаллергенные. но без слс, они гораздо мягче. Еще есть вариант масла для душа, это, в общем, вроде бы не ПАВ ПАВ другой формулы, тоже кожу не сушит, но тут может быть аллергия на натуральные ингридиенты.
Shinji:
уже ведь был спор на эту тему как-то, разве нет? я еще по горячим, так сказать, следам, провела эксперимент после активной ночи, вода - в моем, например, случае - пот не смывает. принимаю душ два раза в день зимой, и до пяти раз в день могу летом, потому что у нас летом оч жарко и влажность 99%. вроде все норм.
Infovalenok:
--- Цитата: Чечевичка от 22 Января 2021, 01:49:45 ---Не знаю ,критично ли вам, но у той же Натуры Сиберики есть гипоаллергенная линейка, вроде бы и гель для душа там тоже был, а еще в Органик Шопе есть их гели ,которые не гипоаллергенные. но без слс, они гораздо мягче. Еще есть вариант масла для душа, это, в общем, вроде бы не ПАВ ПАВ другой формулы, тоже кожу не сушит, но тут может быть аллергия на натуральные ингридиенты.
--- Конец цитаты ---
Я вроде по коже не аллергик, она просто атопичная.
Но попробую, спасибо)
Чечевичка:
Зимой без него не обойдешься, даже если мыться просто водой. КОжа все равно очень сохнет.
Навигация
Перейти к полной версии