Все разделы > КМП, из Модерации

Надоело мыться

(1/8) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Мне надоело мыться. Много раз обследовалась, здорова. Но мой собственный запах тела очень неприятный, даже для меня самой. Другие тоже его чувствуют. Плюсом идут волосы, которые нужно мыть каждый день, потому что на второй они уже виснут жирными паклями. "Там" тоже все плохо, выделений куча, хотя все анализы чистые. Всю жизнь так. Я принимаю душ утром и вечером каждый день, вечером еще и мою голову. Моюсь тщательно, с мочалками, волосы с тела стараюсь убирать, потому что без них меньше пахнет. На это уходит время. Приезжаю с работы и успеваю поесть, приготовить еду на завтра и помыться. И уже надо ложиться спать. Для кого-то душ 2 раза в день - это норма, но эти люди считают "душем" ополаскивание под водой. А у меня полноценное мытье, иначе я воняю. КМП.
--- Конец цитаты ---

А может, у нее ОКР и навязчивое желание мыться?

Cassiopeia:
Так она ж пишет, что другие тоже чувствуют. Значит, реально есть проблема.

Золушка:

--- Цитата: Cassiopeia от 19 Января 2021, 23:46:47 ---Так она ж пишет, что другие тоже чувствуют. Значит, реально есть проблема.

--- Конец цитаты ---

Тогда есть смысл попробовать лосьон для тела. Он не такой ядреный как парфюм, но пахнет приятно.

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Приезжаю с работы и успеваю поесть, приготовить еду на завтра и помыться. И уже надо ложиться спать. Для кого-то душ 2 раза в день - это норма, но эти люди считают "душем" ополаскивание под водой. А у меня полноценное мытье, иначе я воняю.
--- Конец цитаты ---
Может, проблема в том, что она рано начинает и поздно заканчивает работу, долго добирается из/до дома, долго ест и слишком заморачивается с готовкой? ;D

Vedzma:

--- Цитата: Золушка от 19 Января 2021, 23:47:48 ---Тогда есть смысл попробовать лосьон для тела. Он не такой ядреный как парфюм, но пахнет приятно.

--- Конец цитаты ---
Нидайбох. Когда этот запах смешивается с запахом тела, такое буэ выходит. Хуже даже чем когда духами пот залить пытаются. С духами ты это хоть чуешь и убегаешь сразу, а с лосьонами и мистами, вот вроде есть приятный ненавязчивый запах, а как будто ёжик сдох.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии