Все разделы > КМП, из Модерации

Ныкать ли деньги?

<< < (10/23) > >>

Lsv:

--- Цитата: Пакетик от 20 Января 2021, 13:19:41 --- Ну собственно да, нах? Когда внутри своей головы откладываешь не на весь спектр возможного звездеца, а на один конкретный, при условии, что на него ничего не намекает.

--- Конец цитаты ---
ничто не намекает, что меня может сбить машина (кроме того, что машины существуют). Однако я застрахован на этот счет.

У меня вопрос: вот это "не на весь спектр звездеца" - оно с самого начала в разговоре присутствовало?

Zdesь был Leo:
А вот тут логична параллель с анализом на отцовство.
Потому что доверие это одна плоскость, а объективная уверенность - это другая. ИМХО считать желание иметь объективную уверенность проявлением отсуствия доверия крайне глупо и нелогично.

Пакетик:
Не знаю, я про ту часть разговора, которая после НА РАЗВОД жирным капсом.

Как по мне откладывать конкретно на если меня машина собьёт тоже странно, если действительно не планируешь эти деньги тратить ни на что кроме сбитиямашиной. На общий форсмажор - не странно, потому что не знаешь что может случится, а туда тупо все входит. И я именно про мотивацию в голове говорю, а не постулируемую вслух.

Lsv:
Ну просто мне плохо представляется сферическая личность в вакууме, копящая на конкретный развод - это даже при написании выглядит странно. Обычно люди как раз откладывают так называемую подушку, которая предназначена для смягчения вероятных факапов, среди которых есть и "развод" каким угодно шрифтом.

Если речь про первых, которые сферические - то да, я таких тоже не понимаю. Но тут не в отношении к семье первоочередной вопрос, имхо

Недобелка-перетушканчик:
Вот Пакетик просек фишку.  :-* :-* :-*

--- Цитата: Lsv от 20 Января 2021, 13:28:44 ---Ну просто мне плохо представляется сферическая личность в вакууме, копящая на конкретный развод - это даже при написании выглядит странно. Обычно люди как раз откладывают так называемую подушку, которая предназначена для смягчения вероятных факапов, среди которых есть и "развод" каким угодно шрифтом.

--- Конец цитаты ---
А ты почитай начало треда.
И это, кстати, не первая тема, где форумные дамы ратуют за накопление подушки именно на случай развода, за сохранение всех финансовых документов вплоть до чеков на трусы и т.п.

Пруфы искать не буду, мне лениво.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии