Все разделы > КМП, из Модерации

Ныкать ли деньги?

<< < (9/23) > >>

Медон:

--- Цитата: Пакетик от 20 Января 2021, 12:56:50 ---В открытую копить абсолютно логично, разумно и вообще. "В закрытую" - мерзенько если бюджет общий, полностью норм и заепись если раздельный.

--- Конец цитаты ---
Так ведь практически никогда не бывает ни стопроцентно общего, ни стопроцентно раздельного бюджета, обычно у всех что-то среднее.

Lsv:

--- Цитата: Пакетик от 20 Января 2021, 13:10:08 ---Ну не знаю, по мне по ощущениям копить с формулировкой именно на развод тоже странненько по посылу.

--- Конец цитаты ---
Ну так обычно никто слово в слово так и не формулирует

Пакетик:
А Недобелка вопрошает про тех, кто формулирует. Одно дело понимать, что развод может быть и если он будет - у тебя есть условная форсмажорная заначка и комната в родительской квартире, другое целенаправленно откладывать именно на случай развода, не планируя эти деньги трогать в любом другом случае. Я такую даму только одну знаю, но недостаточно хорошо, чтобы мотивы узнавать, интересно.

Lsv:
Я так понял, недобелка вопрошает про тех, кто так формулирует внутри своей головы, мол, нах так жить

Пакетик:
Ну собственно да, нах? Когда внутри своей головы откладываешь не на весь спектр возможного звездеца, а на один конкретный, при условии, что на него ничего не намекает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии