Все разделы > КМП, из Модерации
Ныкать ли деньги?
Чечевичка:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 20 Января 2021, 17:55:27 ---Да? Спасибо, что вы мне это рассказали, я постараюсь это поскорее забыть (с) Ну, я как-то не особенно увлекалась биографией бабЛизы и Ко, мне Дзен иногда доносит новости, но глубоко я не вникала.
Все равно стаж в браке у нее на зависть многим, пусть они сто лет вместе и не живут.
--- Конец цитаты ---
Извините, это у меня деформация, грешным делом люблю читать про роялтей :) А так да, молодцы, многим на зависть.
Недобелка-перетушканчик:
Не, ну это интересно местами. Такие новости из параллельной вселенной. Мне в свободное время нравится читать сплетни про них на Дзене. Особенно всякую дичь про шляпки, собачек, подарки на рождество. Скандалы с участием младшего принца не интересно.
CynicalCreature:
--- Цитата: Чечевичка от 20 Января 2021, 17:34:41 ---У нас возможности зарабатывать несимметричные.
--- Конец цитаты ---
Давно?
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Lsv от 20 Января 2021, 15:50:30 ---Почему вдруг такое условие? оО
--- Конец цитаты ---
Элементарно. Если о заначке на развод знает второй супруг, то в случае её нельзя будет так просто применить по прямому назначению (то есть когда реально происходит развод и супруг оказывается мудаком, оставляющим вторую половину с голой ж0п0й). В лучшем случае она превращается в половину заначки на развод, в худшем - исчезает полностью.
CynicalCreature:
А как она исчезает полностью? Ну и 50:50 это по закону.
Навигация
Перейти к полной версии