Все разделы > КМП, из Модерации
Ныкать ли деньги?
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Чечевичка от 20 Января 2021, 17:34:41 ---У нас возможности зарабатывать несимметричные.
--- Конец цитаты ---
в смысле?
Колоброд:
--- Цитата: dominatrix от 20 Января 2021, 07:45:41 ---Можно сразу договориться про личную часть дохода, честно и тихо ныкать эти деньги туда, куда правосудие не заглянет, а при разводе вместо 50% не менее честно показать мужику фак. Ибо договор был вот такой.
--- Конец цитаты ---
Договориться можно обо всём, что угодно, хоть о том, что ты платишь 10 000 долларов, а твой сосед стреляет в твоего бывшего мужа из СВД с чердака противоположного дома. Только если твой договор противоречит нормам законодательства, пользу он принесёт разве что в туалете, и то при отсутствии туалетной бумаги.
dominatrix:
--- Цитата: Колоброд от 20 Января 2021, 23:57:38 --- Только если твой договор противоречит нормам законодательства, пользу он принесёт разве что в туалете, и то при отсутствии туалетной бумаги.
--- Конец цитаты ---
Кто-то явно чтет не глазами. ;D
Баба-дура:
Ну, у меня отложена подушка не то чтобы прямо вот "вдруг разведёмся", но говно случается и в случае говна у меня наступит вот то самое в которое тут не верят "идти совершенно некуда", мне уже не 15, чтобы кантоваться по друзьям неделями, да и им уже не, у всех семьи, дети и посторонний человек дома будет внапряг.
Так вот подушка мне позволит снять комнату и пару месяцев не умереть с голода и не дать умереть с голода котикам, пока перехожу на работу "за деньги".
Zdesь был Leo:
--- Цитата: CynicalCreature от 20 Января 2021, 20:28:22 ---А как она исчезает полностью? Ну и 50:50 это по закону.
--- Конец цитаты ---
Что значит как?
Если наступил тот самый случай - партнёр разводится и оказался мудаком, то будучи в курсе об этих средствах, он имеет шанс сpizdiть их первым. Он же мудак.
А что закон?
Закон что дышло - юристам жить пушисто)))
Навигация
Перейти к полной версии