Все разделы > КМП, из Модерации

Родня ест вонючую тыкву [Секретное послание внутри истории]

<< < (6/19) > >>

Zanthiа:
Вот уж не знаю, что такого вонючего в тыкве. Овощ и овощ. Это же не азиатская кухня со всякими жареными солеными селедками да ядреными специями. И тем более не шведский сюрстрёмминг и не фрукт дуриан.

Elf78:
Родители всегда готовили тыкву, в детстве я ее даже ел, но так и не смог вспомнить, как она пахнет.

Hacksley:

--- Цитата: Zanthiа от 20 Января 2021, 14:36:55 ---Вот уж не знаю, что такого вонючего в тыкве. Овощ и овощ. Это же не азиатская кухня со всякими жареными солеными селедками да ядреными специями. И тем более не шведский сюрстрёмминг и не фрукт дуриан.

--- Конец цитаты ---

У меня малый тыкву не переносит - ни вкус, ни запах. Я с трудом могу переносить запах тыквенной каши или там открытого пирога. Плацинды еще ладно, но все остальное - фу.
Жареная сельдь и рядом не стояла (кстати, а что в ней прям ужасного, не сюрстремминг же).

Готовлю тыквенный суп и рагу с убойной порцией тимьяна, тогда норм и вкусно, и запах не ужасный.

ZloeAloe:

--- Цитата: Vedzma от 20 Января 2021, 14:29:11 ---
--- Цитата: ZloeAloe от 20 Января 2021, 14:28:18 ---А не замутить ли вонючий тыквенный кекс с сухофруктами, коньяком и глазурью...

--- Конец цитаты ---

Гостей зовёте?)

--- Конец цитаты ---
Ну ему щас короче еще 45 минут в духовке и +15 минут на глазурь из темного шоколада + остыть на балконе, ну короче часа полтора еще есть чтоб приехать  ;D

Твинк:

--- Цитата: Elf78 от 20 Января 2021, 15:06:33 ---Родители всегда готовили тыкву, в детстве я ее даже ел, но так и не смог вспомнить, как она пахнет.

--- Конец цитаты ---
Это твое подсознание вытеснило болезненные воспоминания наверное!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии