Все разделы > КМП, из Модерации
Родня ест вонючую тыкву [Секретное послание внутри истории]
Tuono Perla:
--- Цитата: Sangria от 21 Января 2021, 22:25:18 ---"Молю, уничтожьте ракетой моих уродских родственников"? ;D
Из стиля бы не выбилось.
--- Конец цитаты ---
Апофеоз мерзости! Убить родню мало! Уроды разборзелись! *И очень реальный смайлик а конце*
Мур, я изначально о том, что там ваш, а не вашА. Мне именно буквы а не хватало. Потому что котов на форуме дофига и большинство из них мужики (гдекот,толстокот,серокот,котозмей), мало ли, вдруг они шифруются и "мур" не часть Ника, а намек на аватарку. А так ваша мур точно все поясняет, поскольку Мур у нас одна и особенная
Pectorin:
--- Цитата: Infovalenok от 21 Января 2021, 20:59:49 ---А вы можете придумать связную фразу со словами, начинающимися с мурмур?
--- Конец цитаты ---
Моих ужасных родственников мало установить раком.
murmur:
--- Цитата: Tuono Perla от 22 Января 2021, 16:54:37 ---Мур, я изначально о том, что там ваш, а не вашА. Мне именно буквы а не хватало. Потому что котов на форуме дофига и большинство из них мужики (гдекот,толстокот,серокот,котозмей), мало ли, вдруг они шифруются и "мур" не часть Ника, а намек на аватарку. А так ваша мур точно все поясняет, поскольку Мур у нас одна и особенная
--- Конец цитаты ---
Я протестую!
Мур у вас один и особенный :3
Infovalenok:
--- Цитата: Pectorin от 22 Января 2021, 18:49:03 ---Моих ужасных родственников мало установить раком.
--- Конец цитаты ---
Кто про что, Пекторин о "раком" ;D
Рыба Осетр:
Странно. Я тыкву люблю, вкус тыквы для меня один из лучших, тыквенная каша и тыквенное пюре-готова есть бесконечно.
Навигация
Перейти к полной версии