Все разделы > КМП, из Модерации

Муж не разрешает удалить сиськи

<< < (9/19) > >>

Лейтенант_Свобода:
Между ними есть разница?

Loy Yver:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 21 Января 2021, 15:36:39 ---Между ними есть разница?

--- Конец цитаты ---

Да, конечно. Спортивный бюстгальтер — бюстгальтер «с усилением». То есть беретли и корсаж шире, больше люверсов и крючков, часто есть дополнительные бретели, образующие «борцовскую спинку». А топ — просто укороченная майка с небольшой поддержкой груди.

Лейтенант_Свобода:
Ну тогда хз, как это называется, я ношу и то, что слева на картинке, и справа)) дополнительных крючков нет, но держит гораздо лучше обычных лифчиков. Как топ отдельно тоже можно носить

Loy Yver:
Ммм, Лейтенант, это я лоханулась — все-таки я имела в виду нижние топы, а не те, что можно носить и так.

Zanthiа:
Вообще с 5 размером в самом деле могут быть какие-то бытовые неудобства - но обычно их решает качественное белье. Это когда 7-8 размер, тут операция очень даже оправдана. А при 5 размере лучше все-таки для начала попробовать другие средства. И не факт, что дорогое белье=хорошее, тут надо подбирать то, что подходит именно тебе. А это может быть лифчик и за 15тыс, и за 2тыс. И спину укреплять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии