Автор Тема: #27988 - Лысая ведьма  (Прочитано 14021 раз)

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Re: #27988 - Лысая ведьма
« Ответ #30 : 21 Января 2021, 18:24:34 »
Не работает и висит постоянно, видимо)))
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #31 : 21 Января 2021, 18:26:42 »
В подобной ситуации, на месте мужика побрился бы налысо, вдруг жене от этого станет легче.
А данный индивид с таким поведением - penis от Microsoft
У мужа идеальный череп и правильные черты лица. Я просто, ну скажем так, симпатичная, но не больше. Ему бритая голова подойдет отлично, мне - нууу опустим. Еще б обиднее даже стало на самом деле(((
Тетке нужны хорошие врачи (читай - деньги) и поддержка, а ей ни второго, ни, судя по всему, первого.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #32 : 21 Января 2021, 18:29:22 »
Родственники и друзья относятся с пониманием, так что мужа удалить, и группа поддержки норм :)
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #33 : 21 Января 2021, 18:55:56 »
Это в смысле мелкомягкий?
именно, от чего и страдает комплексами

В подобной ситуации, на месте мужика побрился бы налысо, вдруг жене от этого станет легче.
А данный индивид с таким поведением - penis от Microsoft
У мужа идеальный череп и правильные черты лица. Я просто, ну скажем так, симпатичная, но не больше. Ему бритая голова подойдет отлично, мне - нууу опустим. Еще б обиднее даже стало на самом деле(((
Тетке нужны хорошие врачи (читай - деньги) и поддержка, а ей ни второго, ни, судя по всему, первого.
ну это я так, как вариант чтоб легче стало, ну едрить живешь же с человеком. не нравится, разводись, чай за ногу к батарее не приковали. а если живешь так не говни
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #34 : 22 Января 2021, 18:43:26 »
Как же в меня пригорела от мужа <здесь идёт куча матов/>
Это же каким козлом надо быть, чтобы издеваться над человеком, который реально переживает по поводу своей болезни. Это же как снять протез с человека без руки и устроить пляску, размахивая протезом. Жену очень понимаю и сочувствую. Алопеция очень неприятное дело, да и парик это не самая приятная вещь. Жене советую психолога хорошего, который проработает с ней проблему
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #35 : 24 Января 2021, 00:11:05 »
Как у меня пригорело (n+1). Надеюсь, у дяденьки все выпадет, облезет и отвалится - волосы, ресницы, зубы и голова.
Интересно, алопеция вообще обратима ли или даме стоит поменять мужа на хороший парик.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Glu

• Ветеран
« Ответ #36 : 24 Января 2021, 02:04:44 »
Как у меня пригорело (n+1). Надеюсь, у дяденьки все выпадет, облезет и отвалится - волосы, ресницы, зубы и голова.
Интересно, алопеция вообще обратима ли или даме стоит поменять мужа на хороший парик.
Зависит от причин. Если фолликулы погибли ( как у меня например) то необратима.

королева углов (с)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #37 : 24 Января 2021, 02:12:56 »
А пересадка?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #38 : 24 Января 2021, 02:15:27 »
Зависит от причин. Если фолликулы погибли ( как у меня например) то необратима.

Какая жуть :( Это один из моих ночных кошмаров, кроме шуток, очень и очень сочувствую.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Glu

• Ветеран
« Ответ #39 : 24 Января 2021, 02:17:46 »
А пересадка?
Не во всех случаях применима. Если есть откуда пересаживать, то может быть выходом. При этом нужно принимать иммуносупрессоры.
ПЫСЫ: В моем случае это не вариант, у меня причина облысения - химиотерапия после рака
Какая жуть :( Это один из моих ночных кошмаров, кроме шуток, очень и очень сочувствую.
Ну алопеция не всегда полное облысение. У меня просто местами редкие волосы и залысины. Неприятно, но изначальная причина хуже. Хотя я тут решила к психологу записаться, потому что очень херовый удар по психике
« Последнее редактирование: 24 Января 2021, 02:21:15 от Glu »

королева углов (с)

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #40 : 24 Января 2021, 02:20:08 »
Мда... Нам еще повезло, судя по всему, волосы отросли, не скажу, что все как было, но очень прилично в целом выглядит, если не знать, что было раньше.

Ну алопеция не всегда полное облысение. У меня просто местами редкие волосы и залысины. Неприятно, но изначальная причина хуже. Хотя я тут решила к психологу записаться, потому что очень херовый удар по психике

Да, очень понимаю... Сил вам с этим примириться и по возможности поправить.
« Последнее редактирование: 24 Января 2021, 02:27:00 от Из мышеловки »

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #41 : 24 Января 2021, 02:24:35 »
При этом нужно принимать иммуносупрессоры
Ой. Не знала.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Glu

• Ветеран
« Ответ #42 : 24 Января 2021, 02:27:14 »
Мда... Нам еще повезло, судя по всему, волосы отросли, не скажу, что все как было, но очень прилично в целом выглядит, если не знать, что было раньше.
Мне не повезло  :(
Вообще видимые недостатки, которые случились по какой либо причине, это удар по психике, довольно сильный. Вроде у тебя все было, а теперь раз - и этого нет.
« Последнее редактирование: 24 Января 2021, 02:32:06 от Glu »

королева углов (с)

Оффлайн Homaniella

• Старожил
« Ответ #43 : 24 Января 2021, 12:11:42 »
Кто думает, что алопецию можно вылечить деньгами - предлагаю посмотреть на одного из богатейших жителей планеты земля, Дурова. Он ходит с «париком» (не знаю, как зто верно назвать... «система»?).
Пересадка не решит проблемы « у меня три волосины». Просто не будет залысин, но прекрасной гривы не будет никогда.
ОЧЕНЬ старит плохое качество и количество волос. Пока я не прикрою все проблемные места присыпками и закрасками - плакать хочется при взгляде в зеркало. Я молодая, лоб без морщин и уколов... и вот это на голове.
Как-то в магазине увидела свою отражение (забыла прикрыть, выскочила на секунду за молоком)... и расплакалась. Молока так и не курила, просто ненавижела себя(

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #44 : 24 Января 2021, 12:33:07 »
О, так у него система, а я думала, пересадил.
Ну про деньги резон есть - я видела, сколько стоит хороший натуральный парик. Да и обойти врачей надо, вдруг там хоть немного решаемо.
Homaniella, Glu, вам лучей тепла, вы сильные и красивые.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Glu

• Ветеран
« Ответ #45 : 25 Января 2021, 11:52:25 »
Кто думает, что алопецию можно вылечить деньгами - предлагаю посмотреть на одного из богатейших жителей планеты земля, Дурова. Он ходит с «париком» (не знаю, как зто верно назвать... «система»?).
Пересадка не решит проблемы « у меня три волосины». Просто не будет залысин, но прекрасной гривы не будет никогда.
ОЧЕНЬ старит плохое качество и количество волос. Пока я не прикрою все проблемные места присыпками и закрасками - плакать хочется при взгляде в зеркало. Я молодая, лоб без морщин и уколов... и вот это на голове.
Как-то в магазине увидела свою отражение (забыла прикрыть, выскочила на секунду за молоком)... и расплакалась. Молока так и не курила, просто ненавижела себя(
Сочувствую, систер по несчастью. А вы парик носите что такое присыпки? Если я конечно могу спросить. Если не хотите отвечать, то я пойму

королева углов (с)

Оффлайн Homaniella

• Старожил
« Ответ #46 : 25 Января 2021, 14:46:28 »
Кто думает, что алопецию можно вылечить деньгами ...
Сочувствую, систер по несчастью. А вы парик носите что такое присыпки? Если я конечно могу спросить. Если не хотите отвечать, то я пойму
Прикрепляю фото что использую каждый день. Японское средство ядерное, использовать только на "готовые" волосы, т.к. потом это не расчесать.
Парик не ношу - пока только редкие волосы и макушка "светятся".  КОгда была залысина (ситуация улучшилась с миноксидилом 5% регейн пена) - мазала пудрой (круглая штука). Сейчас пудра реже, чаще посыпка + сухие шампуни (заметила, что реже моешь голову - ситуация немножко, но улучшается).
Было счастливое время, когда я даже могла почти без пудры ходить. И тут при покраске головы мне покрасили корни (я всегда предупреждаю этого не делать и все было хорошо).
В общем, смыли мои волосы ((( Все заново теперь
Когда ходила в поход в Сантьяго Де компостелла мальчик был из германии лет 19. Тоже шел быстырм темпом , некоторое время шли рядом и в одном альберго остановились. И вот у него глаза аж засияли, когда я ему показала, как молодит эта посыпка и пудра)) У него совсем плохо было, с пудрой ситуация кардинально изменилась)
« Последнее редактирование: 25 Января 2021, 14:48:41 от Homaniella »

Оффлайн Glu

• Ветеран
« Ответ #47 : 25 Января 2021, 15:35:27 »
Homaniella, спасибо за ответ. К сожалению Миноксидил мне не особо показан. Мне говорили можешь попробовать, но на свой страх и риск типа. Я решила ну нафиг. Про присыпки почитаю, спасибо. Не знала что такое есть. Может и закажу. Я ношу парик или шапку. У меня редкие волосы на макушке, т е проплешины. Я одно время хотела закосить под лысую красавицу, типа так и надо это мой стиль. Но форма черепа у меня не очень к этому подходит и лицо слишком простое. Я сразу становлюсь похожа на прапорщика-трансвестита

королева углов (с)

Оффлайн Homaniella

• Старожил
« Ответ #48 : 25 Января 2021, 15:39:52 »
Homaniella, спасибо за ответ. К сожалению Миноксидил мне не особо показан. Мне говорили можешь попробовать, но на свой страх и риск типа. Я решила ну нафиг. Про присыпки почитаю, спасибо. Не знала что такое есть. Может и закажу. Я ношу парик или шапку. У меня редкие волосы на макушке, т е проплешины. Я одно время хотела закосить под лысую красавицу, типа так и надо это мой стиль. Но форма черепа у меня не очень к этому подходит и лицо слишком простое. Я сразу становлюсь похожа на прапорщика-трансвестита

У миноксидила не так много противопоказаний:
Хронические заболевания кровеносной системы;
Кожные заболевания в острой форме;
Инфекционные заболевания;
Опухоли (препарат не вызывает рост новообразований, но повышает риск их метастазирования);
Открытые раны (порезы, ссадины), язвы, ожоги на коже головы;
Беременность и период лактации;
Возраст до 18 и старше 65 лет.

Самое страшное - это отмена. Когда за недели  выпадает все, что должно было выпасть за  годы. Я на миноксидиле уже  3 года, думаю, что буду делать пересадку

Оффлайн Glu

• Ветеран
« Ответ #49 : 25 Января 2021, 18:14:39 »
....
Опухоли (препарат не вызывает рост новообразований, но повышает риск их метастазирования);
Это собственно моя часть. Как то мне не хочется этого препарата после рака. К тому же у меня котик, а Миноксидил очень для них опасен. Так что я выбрала котика а не волосы

королева углов (с)

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #50 : 01 Февраля 2021, 20:06:40 »
Я бы этого муд... мужа тоже побрила. Под бильярдный шар. Причем во всех местах. Ну так, для начала.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #51 : 01 Февраля 2021, 20:28:15 »
Я бы этого муд... мужа тоже побрила. Под бильярдный шар. Причем во всех местах. Ну так, для начала.
Плохая идея.
Он щдоровый - обрастет

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #52 : 01 Февраля 2021, 21:05:49 »
Сделать больным и обрить?

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #53 : 01 Февраля 2021, 21:14:44 »
он и так больной ублюдок, куда еще

Оффлайн Homaniella

• Старожил
« Ответ #54 : 01 Февраля 2021, 22:21:36 »
....
Это собственно моя часть. Как то мне не хочется этого препарата после рака. К тому же у меня котик, а Миноксидил очень для них опасен. Так что я выбрала котика а не волосы
Я пишу, что он НЕ вызывает рака.   Вы пишете, что не хотите рак. Ну так все замечательно, пользуйтесь на здоровье)
У вас рак? Если его сейчас нет - миноксидил совершенно его не спровоцирует. В отличие от оральных контрацептивов, например. Или мезотерапии препаратами, содержащими факторы роста (в теории может вызвать рак).  Мясо красное вот еще - входит в группу онкогенности вполне себе официально. Мясная продукция...  сосисочки-колбаски.
А Миноксидил - нет. Не провоцирует рак.
И  я не понимаю  формулировку "я выбрала котика, а не волосы". Я выбрала котика  (вернее, она меня, прицепившись на улице 5 лет назад) и волосы. Мы спим рядом. Я не мажу ее (кошку0 миноксидилом и вам не советую)
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2021, 22:26:27 от Homaniella »

Оффлайн Glu

• Ветеран
« Ответ #55 : 04 Февраля 2021, 00:57:16 »
Я пишу, что он НЕ вызывает рака.   Вы пишете, что не хотите рак. Ну так все замечательно, пользуйтесь на здоровье)
У вас рак? Если его сейчас нет - миноксидил совершенно его не спровоцирует. В отличие от оральных контрацептивов, например. Или мезотерапии препаратами, содержащими факторы роста (в теории может вызвать рак).  Мясо красное вот еще - входит в группу онкогенности вполне себе официально. Мясная продукция...  сосисочки-колбаски.
А Миноксидил - нет. Не провоцирует рак.
И  я не понимаю  формулировку "я выбрала котика, а не волосы". Я выбрала котика  (вернее, она меня, прицепившись на улице 5 лет назад) и волосы. Мы спим рядом. Я не мажу ее (кошку0 миноксидилом и вам не советую)
Я не утверждала, что оно всегда опасно, оно может быть опасно для котика. Кроме того у меня была длительная консультация с врачами. Просто для информации. У нас нельзя просто пойти и купить Миноксидил, нужно получить рецепт.
Доктор сказал что в моем случае ( у меня рак, да я в ремиссии) это может иметь последствия, поскольку это гормональный препарат и у меня был гормонозависимый рак. Я не просто из головы это взяла. Рецепт я получила, но рисковать не стала, мне тупо страшно. Так более понятно я надеюсь.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2021, 01:01:46 от Glu »

королева углов (с)

Оффлайн Homaniella

• Старожил
« Ответ #56 : 04 Февраля 2021, 18:31:54 »

Я не утверждала, что оно всегда опасно, оно может быть опасно для котика. Кроме того у меня была длительная консультация с врачами. Просто для информации. У нас нельзя просто пойти и купить Миноксидил, нужно получить рецепт.
Доктор сказал что в моем случае ( у меня рак, да я в ремиссии) это может иметь последствия, поскольку это гормональный препарат и у меня был гормонозависимый рак. Я не просто из головы это взяла. Рецепт я получила, но рисковать не стала, мне тупо страшно. Так более понятно я надеюсь.
Предупреждать же надо)) Шучу. GLu, я вас  поздравляю с ремиссией и желаю остаться в ней на 100500 лет!!! Да, абсолютно точно не используйте, извините , пожалуйста.  
Давно у вас ремиссия?
Не, не надо рисковать. Я за антириски во всех отношениях.
Забавно, что у нас регейн (миноксидил) продается бещ рецепта. Вы не из России?

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #57 : 04 Февраля 2021, 18:35:27 »
Когда ходила в поход в Сантьяго Де компостелла мальчик был из германии лет 19. Тоже шел быстырм темпом , некоторое время шли рядом и в одном альберго остановились.
А вы когда ходили? Какой маршрут?)
Buen Camino
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Homaniella

• Старожил
« Ответ #58 : 04 Февраля 2021, 20:55:02 »
Когда ходила в поход в Сантьяго Де компостелла мальчик был из германии лет 19. Тоже шел быстырм темпом , некоторое время шли рядом и в одном альберго остановились.
А вы когда ходили? Какой маршрут?)
Buen Camino
Я читер, у меня было 4 дня) От финальной Сарии, но по 40 км в день с забегом в ближние места)

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #59 : 04 Февраля 2021, 21:01:35 »
Я читер, у меня было 4 дня) От финальной Сарии, но по 40 км в день с забегом в ближние места)
40 - это геройство! У нас столько вышло только в последний день, до Финистерры (из них 6 отдельно без рюкзака до маяка).
Но от Саррии же самое неинтересное начинается))) Или это нам так показалось. Уже и красот особых нет, и «духа Камино» меньше, всем бы только заработать на пилигримах
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros