Все разделы > КМП, из Модерации
Дома невыносимо
Золушка:
--- Цитировать ---Дома стало невыносимо находиться. Жена пилит по любому поводу. Я работаю на руководящей должности, в будни сильно устаю. Могу не помыть за собой посуду или забыть вынести мусор. Для нее это становится целым поводом для скандала. Выедает мозг по чайной ложечке. Хотя я содержу всю семью (она работает секретаршей, чтобы дома не сидеть) и в выходные честно делаю большую часть дел по дому. Кстати, про выходные. Она будит меня в 10 утра. Говорит, когда в семье 2 детей младшего школьного возраста, нефиг спать, дети хотят общаться и куда-то сходить. А я устаю. И хотел бы поспать до часу дня, а от того, что мы с детьми приедем в развлекательный центр в 4 дня вместо полудня, никто не умрет, я считаю. В общем, жена не изменяла, не совершила чего-то ужасного. А я по вечерам домой идти не хочу. Но у нас дети. Развод не выход. Пробовал с ней говорить, но это как об стенку горох - она считает, что абсолютно права, а я неправ. И она против помощницы по хозяйству, считает это моей прихотью, лентяя, которому лень убрать тарелку и вынести мусор. КМП.
--- Конец цитаты ---
Жена добьется, что мужик уйдет, а она секретарша.
iamalreadydead:
До последней фразы пыталась понять жену.
Надеюсь, автор свалит от этой блаженной, наймет домработницу и няню детям и будет спать хоть все выхи до упора.
Notoriginal:
Есть такие люди, которым принципиально важно, чтобы никто не ленился. Бабушка вот моя в свое время всегда ждала, что все будут рано вставать, заниматься делами. Благо, дедушка в этом аспекте был с ней согласен и сам был жаворонком и трудоголиком, а к внукам она как-то меньше цеплялась. Но по поводу долгого сна все равно всегда ворчала.
Из мышеловки:
Да вот не скажу, что "не совершила чего-то ужасного". Она же не просто мозг ложечкой жрет, она еще по черепу этой ложечкой поскребывает, чтобы ни крошки не пропустить.
Адепты ранних подъемов в выходные (и вообще ранних подъемов без необходимости) будут гореть в раю.
Elf78:
Чота он так себе руководитель, если жену построить не может.
Навигация
Перейти к полной версии