Все разделы > КМП, из Модерации
Дома невыносимо
Лейтенант_Свобода:
Может, денег ей побольше давать? Ну типа приплачивать, чтобы она убирала за ним тарелки и прочее.
Вообще, убрать за собой тарелку - это дело 5 секунд, которое не требует больших усилий. И если ты всегда убирал за собой, то чисто на автомате это сделаешь, несмотря на усталость. Можно сильно устать, что тебя прямо вырубает, и ты не соображаешь, лишь бы лечь и все. Но если мужик настолько устает каждый день, то зачем так жить? Так и умереть недолго. А если он никогда за собой не убирал, то претензии жены странные, где она раньше-то была, когда от него детей рожала? Странная история
Nicole White:
Ох, вьетнамские флешбэки! Во время войны с ПМР к нам оттуда приехала толпа родственников и среди них была очень шебутная тетушка, которая "не позволяй душе лениться". Ее дети тайком слушали музыку, смотрели телик. Даже читать было глупостью, вот уроки делать это совсем другое. Моя гитара была названа баловством. Потом это стало "Ну красиво конечно, но все равно баловство". Я воевала за каждую минуту привычного образа жизни, где не надо было постоянно трудиться на благо чего-то там. Тетушка в свою очередь успевала всю ораву накормить, обстирать в старой стиралке не автомат, купить продукты, выдраить обувь. Реально электровеник! Но гундеж задолбал до икоты!
Сяо Му:
Это скверно. Жена кончит тем, что останется у разбитой кофеварки, или что там у нее на секретарской работе стоит.
Я мог бы понять, если бы жена сбилась с ног с работой, хозяйством и двумя детьми, и ставила вопрос "либо я домохозяйка, либо у нас домработница". Но вот это вот "мне не важно, чтобы чашка была помыта, мне важно, чтобы ты за*бался" - очень плохой фактор, который оказывает на семью самое разрушительное воздействие.
Возможно, жена не вполне понимает, что жизнь и прочее у них изменились, и до сих пор мыслит категориями времен, когда они оба, вчерашние студенты, по очереди варили друг другу макароны вечерами на съемной квартирке. Тот факт, что квартира уже своя, и едят они совсем не макароны, мимо нее пролетает - у нее-то работа как была, так и осталась непыльной.
Elf78:
--- Цитата: Nicole White от 21 Января 2021, 23:56:24 --- Во время войны с ПМР
--- Конец цитаты ---
Гугл подсказал, что это Приднестровье. А когда с ним была война и у кого?
Nicole White:
С Молдовой в 1992 году (((( Епаная политика.
Навигация
Перейти к полной версии