Все разделы > C zadolba.li

#34597-#34608 - Еще раз об абортах

<< < (22/98) > >>

Каталина:
То есть, направить эти 25 млн на помощь уже родившимся детям - слишком банально. Хотя да, их-то что спасать, они ж уже родились.

Из мышеловки:
Сергиев Посад, ничего удивительного, увы.

Снусмумрик:

--- Цитата: 1313 от 23 Января 2022, 18:58:49 ---Но я никак не могу понять, в чем профит для государства плодить инвалидов? На них что-ли большие деньги пилятся? Так вроде нет, есть куда более выгодные в этом плане сферы. Церковь профит имеет? Может быть, но тоже не самый надежный план.

--- Конец цитаты ---
Ребенок вгоняет родителей в зависимость, а ребенок-инвалид вгоняет в десятикратную зависимость? Хз. Я вот тоже этого не совсем понимаю. Такие дети ведь даже налогоплательщиками не будут. Ну урежут социалку до абсолютного минимума или вообще отменят, ну будут эти дети потом помирать, когда некому станет о них заботиться, а в чем смысл-то? Чисто чтоб люди заипались посильнее?

Мяшкин:
Каков пздц :-\ Фимимизьм давно не нужен, верещат они, все уже нормально с правами женщин. Ага блть.

Amat:

--- Цитата: Снусмумрик от 22 Января 2021, 11:01:08 ---А атветствинасть кто будет нести??? Ааа??? Это типа баба ноги раздвинула и далжна дальше жить, как будто ни чего не случилась??? За сваи паступки нада атвичать!!! Трахалась - ражай!! Не хочишь ражать - не трахойся!!!

--- Конец цитаты ---
Ну вот, зашла поразжигать, а тут без меня уже всё сказали. :'(
Даже и не поспоришь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии