Все разделы > C zadolba.li
#34597-#34608 - Еще раз об абортах
Мелиф:
А забавно, что эта тема начата ровно год назад. На задолбалях что, есть годовой план? Так, в начале января гендерный срач, с 20-х начинаем про аборты, потом снова гендерный, но уже с оттенком подарков, потом весеннеее обострение и дружинники?
Оскорбинка:
--- Цитировать ---Медуза тоже живая, а мыслей, чувств, и эмоций у неё нет.
--- Конец цитаты ---
Тот неловкий момент, когда автор на задолбалях явно по мыслительному процессу недалеко от медузы ушел, и эмоционально-чувственный диапазон имеет примерно такой же :-\
То есть распоряжаться своим телом нельзя потому, что в нем ребенок- второе тело, зато позволить второму телу распоряжаться твоим это норм? Лагична :D
Infovalenok:
--- Цитировать ---В данном случае главное то, что он уже и так ЖИВОЙ, даже без мыслей и чувств, если под чувствами понимать эмоции. Медуза тоже живая, а мыслей, чувств, и эмоций у неё нет. Но она живая, и если её убить, мы отнимем её жизнь, хотя мыслей и эмоций у неё нет. Даже сердца нет, анатомически.
--- Конец цитаты ---
Два бычьих цепня этому автору! Они же тоже живые и просто хотят жить.
ло:
--- Цитата: Kelin от 24 Января 2022, 11:01:31 --- А с какого периода плод становится ребенком? Вон в Канаде аборты вроде до 22 недель разрешены.
Кому-то совесть не позволить убить 6-месячный плод, кому-то-то трехмесячный.
--- Конец цитаты ---
Я читала (кстати здесь), что до 7 месяца у них. То есть 28-30 недель. А 22 - это Великобритания. Но могу ошибаться.
Меня ужасает сам факт возможности аборта по желанию на 6+месяце. Нихрена себе передумала! (Когда показаний нет). Тем более на 5+месяце это уже роды.
Но тут это... Мне одна женщина про свой соляной аборт рассказала. Нунахрен!
Языкатая Зараза:
Я хочу, чтобы пролайферов законодательно обязали воспитывать отказных детей, и непременно тех, кто с пороками развития! Пусть сами е6утся с даунами, микроцефалами и прочими «солнышками».
Навигация
Перейти к полной версии