Все разделы > C zadolba.li

#34597-#34608 - Еще раз об абортах

<< < (27/98) > >>

ло:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 24 Января 2022, 11:28:59 ---Я хочу, чтобы пролайферов законодательно обязали воспитывать отказных детей, и непременно  тех, кто с пороками развития! Пусть сами е6утся с даунами, микроцефалами и прочими «солнышками».

--- Конец цитаты ---

Можно подожгу всем задницы? Загуглите Трелковскую. Она ОДНОВРЕМЕННО против абортов и социалки. Да, пенсий и бесплатной медицины не должно быть, но рожайте все. А, и за ограничение гражданских прав бедным.

Kelin:
А детей в мусор выбрасывать можно? Если так, то она верным путем идёт.

ло:

--- Цитата: Kelin от 24 Января 2022, 11:37:11 ---А детей в мусор выбрасывать можно? Если так, то она верным путем идёт.

--- Конец цитаты ---
Жаль она закрыла страницу. Спросить бы.
Но там вообще стрем.
Соня:
- Даже если тебя изнасиловади пьяные бомжи надо рожать!
Ей:
- А сама в таком случае небось на аборт побежишь?
Соня:
- Аааа, мне изнасилование пожелали! - ищет самую стремную фотку пожелавшего и выкладывает в свой альбом с цитатой, параллельно рассылая скрины переписки всем друзьям "жертвы".
Кстати. По ее словам - аспирантка МГУ. Ну вы поняли, на кого я намекаю...

Wel:
Рыба осетр, а ещё есть города, и их много, где частной медицины в принципе нет. Только бесплатные аборты, только хардкор. И вот там сроки затягивают вообще как хотят, бо альтернатива в 600-700 км по зимней трассе, например

ло:

--- Цитата: Wel от 24 Января 2022, 11:57:13 ---Рыба осетр, а ещё есть города, и их много, где частной медицины в принципе нет. Только бесплатные аборты, только хардкор. И вот там сроки затягивают вообще как хотят, бо альтернатива в 600-700 км по зимней трассе, например

--- Конец цитаты ---
И смертность от подпольных/самопальных или огромных доз ОК. Последнее еще хрен подтвердишь же. Тромб и тромб...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии