Все разделы > C zadolba.li

#34597-#34608 - Еще раз об абортах

<< < (31/98) > >>

Каталина:

--- Цитировать ---Разве вы в этом случае распоряжаетесь только своим телом? Нет, вы также распоряжаетесь телом и жизнью вашего ребёнка. И его тело — второе. Их два, не одно. И вы распоряжаетесь в одиночку за двоих.
--- Конец цитаты ---
А почему тогда "ребеночек" пытается распорядиться моим телом? Какие-то двойные стандарты.

1313:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Января 2022, 13:44:08 ---
--- Цитата: Ничего святого от 24 Января 2022, 13:31:36 ---Ппц ппц ппц.

Я вот очень, прям оочень хочу, чтоб наконец-то изобрели искусственные матки и научились производить детей без участия женщины.
Будут, конечно, свои нюансы, но это уже совсем другая история.

--- Конец цитаты ---

Даже если изобретут, феминистки устроят вой на весь мир, что святые права женщин попирают нещадно.

--- Конец цитаты ---
Чо, феминистки? Искусственные матки же наоборот улучшат жизнь женщин и их экономические возможности?

Higanbana:

--- Цитировать ---Нет, вы также распоряжаетесь телом и жизнью вашего ребёнка. И его тело — второе.
--- Конец цитаты ---
Как я всегда говорю, если эмбрион/плод - это отдельный (не в физическом плане) организм/тело, то беременность - это донорство, а отказ от донорства - это не убийство. Иначе все, у кого хоть какие-то нужные другому органы есть - убийцы.

ло:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Января 2022, 13:44:08 ---
--- Цитата: Ничего святого от 24 Января 2022, 13:31:36 ---Ппц ппц ппц.

Я вот очень, прям оочень хочу, чтоб наконец-то изобрели искусственные матки и научились производить детей без участия женщины.
Будут, конечно, свои нюансы, но это уже совсем другая история.

--- Конец цитаты ---

Даже если изобретут, феминистки устроят вой на весь мир, что святые права женщин попирают нещадно.

--- Конец цитаты ---
Имхо, феминисики будут за. А вот те, что маткой мигают...
Хорошо бы в матки можно было зачатых детей сажать. Вспомнила случай с ковидом... жалко  же. Желанный ребенок был

Ничего святого:

--- Цитата: ло от 24 Января 2022, 14:09:27 ---Имхо, феминисики будут за. А вот те, что маткой мигают...
Хорошо бы в матки можно было зачатых детей сажать. Вспомнила случай с ковидом... жалко  же. Желанный ребенок был

--- Конец цитаты ---
да и зачинать бы тоже снаружи, ну ничего ж плохого в этом нет
Решить проблемы с контрацепцией, решить проблемы невынашиваемости...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии