Все разделы > C zadolba.li

#34597-#34608 - Еще раз об абортах

<< < (30/98) > >>

Сарделька:

--- Цитата: Wel от 24 Января 2022, 13:15:56 ---Если я правильно помню, в РФ тоже ещё относительно недавно были т.н. социальные показания для аборта на позднем сроке. В том числе развод с отцом ребёнка. Но срок не помню, скорее всего такой же, как сейчас для медицинских случаев. т.е. 24 недели. До этого срока детей в принципе не выхаживают, и в случае проблем с беременностью направляют в гинекологию, где и оборудования то нет.

--- Конец цитаты ---
До 22. Из социальных показаний осталось одно - беременность в результате изнасилования.

ло:

--- Цитата: Сарделька от 24 Января 2022, 13:28:03 ---
--- Цитата: Wel от 24 Января 2022, 13:15:56 ---Если я правильно помню, в РФ тоже ещё относительно недавно были т.н. социальные показания для аборта на позднем сроке. В том числе развод с отцом ребёнка. Но срок не помню, скорее всего такой же, как сейчас для медицинских случаев. т.е. 24 недели. До этого срока детей в принципе не выхаживают, и в случае проблем с беременностью направляют в гинекологию, где и оборудования то нет.

--- Конец цитаты ---
До 22. Из социальных показаний осталось одно - беременность в результате изнасилования.

--- Конец цитаты ---
То есть псих.диагноз матери уже тоже... все?

Ничего святого:
Ппц ппц ппц.

Я вот очень, прям оочень хочу, чтоб наконец-то изобрели искусственные матки и научились производить детей без участия женщины.
Будут, конечно, свои нюансы, но это уже совсем другая история.

steelslife:

--- Цитата: Ничего святого от 24 Января 2022, 13:31:36 ---Я вот очень, прям оочень хочу, чтоб наконец-то изобрели искусственные матки и научились производить детей без участия женщины.

--- Конец цитаты ---
на сплетнике недавно запостили пост про искуственные матки. в комментах наперебой захлёбывались от ненависти к мужыкам. и не уверена что только потому что мужыки там убого выразились/их слова убого перевели.

--- Цитата: ло от 24 Января 2022, 13:29:49 ---То есть псих.диагноз матери уже тоже... все?

--- Конец цитаты ---
если можно возвращать ребёнка к мамане, которая не запрещала своей куемрази этого ребёнка мучать, то чем детке помешает мамин диагноз? ничем же. и вообще мама - это святое.

Loy Yver:

--- Цитата: Ничего святого от 24 Января 2022, 13:31:36 ---Ппц ппц ппц.

Я вот очень, прям оочень хочу, чтоб наконец-то изобрели искусственные матки и научились производить детей без участия женщины.

--- Конец цитаты ---

Даже если изобретут, феминистки устроят вой на весь мир, что святые права женщин попирают нещадно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии